Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Sandra (19-25)
Verreist als Freunde • April 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erstes Mal Hane Hotel und immer wieder

Das Hotel im allgemeinen hat eine sehr angenehme Größe - nicht zu klein und nicht zu groß. Unser Zimmer lag direkt in der Gartenanlage und hatte für 2 Personen eine angemessene Größe mit einer schönen Terasse. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage war hervorragend. Zwar würde das Zimmer nicht jeden Tag komplett durchgefegt, aber es war dennoch immer sauber. Als Verpflegung hatten wir All Inklusiv und waren mehr als begeistert über das reichhaltige und vielseitige essen zu jeder Mahlzeit.... Wer dort nichts findet was ihm schmeckt ist also selber schuld :P Der Altersdurchschnitt zu dieser Zeit war eher älter, was für uns aber überhaupt kein Problem war. Wir haben uns mit einigen anderen Gästen unterhalten und es war eine angenehme Stimmung Da wir das erste Mal um diese Jahreszeit in der Türkei waren, war es entwas ungewohnt für uns mit dem Wetter. Obwohl es an manchen Tagen sehr windig war und auch mal keine Sonne schien, gab es genug Alternativen, um den Tag schön zu gestalten, Dennoch würde ich nicht nochmal um diese Jahreszeit dort hin fliegen, da ich die Sonne im Hochsommer doch lieber mag :)

• Gut
  • Die Größe war für 2 Personen völlig aussreichend. Das Reinigungspersonal hat sich auch immer sehr viel mähe gegeben und die frischen Handtücher nicht einfach nur so ins Badezimmer geleget, sondern immer ganz tolle Figuren daraus gefaltet.

• In der gesamten Anlage befinden sich eine Beachbar, eine Poolbar und ein schönen Restaurant. Das Angebot vom Essen war so vielseitig, dass man sich nie entscheiden konnte, was man essen sollte ;) Sauberkeit und Qualität war hervorragend.

• Die Freundlichkeit vom gesamten Personal ist hervorragend. Zu uns waren immer alle sehr freundlich und halfen direkt bei Fragen. Es gab nur wenige die kein Deutsch sprechen konnten, aber verstehen konnten es alle :)

• Das Hotel ist nur durch den Hoteleigenen Garten vom schönen und vor allem sehr sauberen Sandstrand getrennt. Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten befinden sich direkt vor Ort (keine 5 min. Fußweg)

Strand und Pool waren sehr gepflegt. Für die Auflagen am Strand musste man 1€ bezahlen, aber es lässt sich auch ohne Auflagen prima da drauf liegen :) LIegen sowie Sonnenschutz waren ausreichend vorhanden. Für Unterhaltung war auch gesorgt :) An dieser Stelle ein großes Lob an die Animation (Musti, Deniz und Ümit) sie waren echt klasse und es war nie langweilig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise