Ein hervorragendes Hotel . Die Zimmer sind sehr sauber . Die Bedienung ist Hervorragend . Die Küche ist gut . Essen war gut und für alle was dabei und sehr abwechslungsreich. Zum Strand waren es nur 100m was ich sehr gut fand. Das Hotel ist sehr zu empfehlen und ich komme gerne wieder hier her.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | sylvia |
Liebe Sylvia, Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und Ihre herzlichen Worte über Ihren Aufenthalt. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als hervorragend empfunden haben und mit der Sauberkeit der Zimmer sowie der hervorragenden Bedienung zufrieden waren. Ihre Anerkennung für die abwechslungsreiche Küche und das vielfältige Essen ist ein großes Kompliment für unser Team. Dass die Nähe zum Strand von nur 100 Metern für Sie ein Highlight war, freut uns ebenfalls sehr. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel, und wir sind begeistert, dass Sie gerne wieder zu uns kommen möchten. Wir freuen uns darauf, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüsse, Seher Kumköy Star Resort & Spa Team