- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich fliege jetzt schon seit neun Jahren jedes Jahr ins Hane Hotel. Die Leute dort sind einfach die Besten. Wenn man ankommt wird man direkt freundlich von den super netten Rezepzionisten willkommen geheißen, auch wenn man zum 1. mal dort ist. Der beste von den Jungs dort ist Mehmet, er ist immer gut gelaunt und versucht es jedem Gast recht zu machen. Die Zimmer sind etwas klein geraten, aber in Ordnung. Ich fahre ja nicht in den Urlaub und verbringe meine zeit auf dem Zimmer. Die Sauerberkeit der Zimmer ist sehr gut. Jeden Tag gibt es neue Bettwäsche und Handtücher usw. Das Essen ist leider nicht ganz so mein Geschmack. Es ist nicht schlecht und auch die Qualität ist gut, aber leider ist es immer das gleiche. Die auswahl und die Abwechslung müssten verbessert werden. Die Anlage des Hotels ist sehr schön. Es gibt drei pools und einen super schönen Garten der sehr gepflegte und sauber ist. Zum Strand ist es auch nur ein ca. 100m langer Spaziergang durch den Garten. Das Hane Hotel liegt ungelogen am schönsten Strandabschnitt von ganz Kumköy. Das Personal ist einfach toll. Man bekommt immer ein nettes lächeln und wenn man mal ein Problem oder eine frage hat, wird einem sofort weitergeholfen. Die Kellner Hasan und Ümit sind besonders lustig. Die zwei sind einfach immer für einen Spaß zu haben. Unterhalten wird man durch das super nette und lustige Animationteam. Die Jungs geben einfach jeden Tag ihr bestes. Besonders Abends finde ich den Chefanimateur Ümit und Deniz, wenn sie zusammen als Frauen verkleidet auftreten, einfach nur genial. Natülich sind Tamer, Checker, Casper und Justin einfach total cool und lustig. Was mir auch sehr gut am Hane Hotel gefällt, es ist sehr Familiär. Selbst die "Hohen Tiere" im Hotel sind total freundlich und helfen auch selber bei Problemen, damit jeder Gast einen tollen Urlaub hat. Ein großes Problem ist aber die Überbuchung. Es kann vorkommen, dass man Hane bucht und dann z.B. ins Hane Familie geschickt wird weil kein Zimmer mehr frei ist. Noch eine weitere Sache die mir nicht gefällt, sind die vielen extra Kosten, wie z.B. ein Safe der kostet 2,50€ pro Tag, oder Auflagen für liegen kosten auch 1€ pro Stück. Diese dinge sollten bei einem allIn Hotel drin sein. Abschließend kann Ich trotzdem nur sagen: "Einmal Hane immer Hane." Ganz liebe grüße an alle, Kati :)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut