Wir haben im Superior-Zimmer dieses Hotels übernachtet und waren mit unserem Zimmer äußerst zufrieden. Die atemberaubende Aussicht hat unseren Urlaub noch besonderer gemacht. An dieser Stelle möchten wir besonders Herrn Selçuk danken, der uns diese wunderbare Erfahrung ermöglicht und sich während unseres gesamten Aufenthalts um alles gekümmert hat. Er ist sehr warmherzig, zuvorkommend und lösungsorientiert. Falls Sie im Hotel irgendeinen Wunsch oder ein Problem haben, suchen Sie Herrn Selçuk auf und lassen Sie ihn eine Lösung finden – er bestimmt nicht nur die physische Umgebung, sondern auch die allgemeine Atmosphäre und das Verständnis von Gastfreundschaft im Hotel. Zimmer und Sauberkeit Unser Zimmer war geräumig, komfortabel und sauber. Die tägliche Reinigung wurde regelmäßig durchgeführt und alles, was wir benötigten, war stets vorhanden. Essen und Restaurants Die Speisen im Hauptrestaurant waren vielfältig und lecker – man musste nie Hunger leiden. Ein besonderes Lob gebührt jedoch dem Gartenrestaurant: Pizzen, Burger, frische Salate sowie die Waffeln mit Eis waren wirklich hervorragend! Bars Die Cocktails an der Lobby-Bar waren sehr gelungen, die Getränke von hoher Qualität und sorgfältig zubereitet. Auch die Pool- und Strandbars boten eine ausreichende Auswahl an Getränken. Pool und Strand Der Hotelstrand ist sauber, gepflegt und verfügt über genügend Liegestühle. Die Lage direkt am Meer ist ein großer Vorteil. Auch die Pools sind geräumig und laden zum Entspannen ein. Personal Das Personal war durchweg sehr warmherzig und gastfreundlich. Jeder war stets freundlich und lösungsorientiert. Besonderer Dank geht nochmals an Herrn Selçuk und sein Team. Insgesamt haben wir einen ruhigen, komfortablen und angenehmen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Vielen Dank für alles – wir kommen definitiv wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Sehr Freundlich alles in Ordnung.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Vorname: | BASTEIN |
Lieber Bastein, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Seher Kumköy Star Hotel. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie Ihr Superior-Zimmer sowie die atemberaubende Aussicht so sehr genießen konnten und dadurch Ihr Urlaub noch besonderer wurde. Ihr Lob für Herrn Selçuk, seine warmherzige und lösungsorientierte Art sowie die herzliche Gastfreundschaft des gesamten Teams erfüllt uns mit großer Freude und Stolz. Wir werden Ihre Anerkennung mit Freude an Herrn Selçuk weitergeben – solche Worte sind immer eine wunderbare Motivation für unser Team. Es freut uns, dass Sie sowohl die Geräumigkeit und Sauberkeit Ihres Zimmers als auch die regelmäßige Reinigung und die Ausstattung geschätzt haben. Ihre Komplimente für die Qualität und Vielfalt der Speisen, insbesondere im Gartenrestaurant, sowie die sorgfältig zubereiteten Cocktails an den Bars sind ebenfalls eine tolle Bestätigung unseres Engagements. Dass Sie den gepflegten Strandbereich, die entspannenden Pools und die hervorragende Lage des Hotels als Vorteile hervorheben, freut uns sehr. Es macht uns glücklich zu wissen, dass Sie einen ruhigen, komfortablen und angenehmen Urlaub verbracht haben und bereits planen, uns erneut zu besuchen. Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen schenken und uns weiterempfehlen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine wunderbare Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Seher Kumköy Star Resort & Spa Team