- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Merhaba! Hane Hotel sagt das aus was es bedeutet, man fühlt sich wie" zu Hause". ..fast...das Wetter ist besser Meine Mam und ich waren das erste mal dort und waren noch nie so traurig wie jetzt , wieder in Deutschland zu sein. Es hat viel Spaß gemacht Wassergymnastik mit Resi zu machen, danke dafür! Am Strand wurde man schnell und super nett mit Auflagen für einen Euro für die Liegen versorgt. Geht zu Cem zum Wassersport neben an, er hat ein tolles Angebot! Die Lage ist optimal, nach Side fährt man mit dem Dolmus nur kurze Zeit und es ist eine Traumstadt! Die Zimmer sind ok, wie schon erwähnt wurde, ist man ja eh draußen. Mir persönlich war das Essen zu deutsch, aber dennoch lecker.Alle Kellner haben sich sehr viel Mühe gegeben sich wohl zu fühlen.Liebe Grüße besonders an den Kellner Ümit, er macht einen Top Job! Macht selbst eure Erfahrungen, wir kommen auf jeden Fall wieder Weiter so, tamam! Auf Wiedersehen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo!! Vielen lieben Dank für Ihre super tolle Bewertung. Besser haette man es nicht beschreiben können. Es freut mich sehr, dass Sie sich hier wie zu Hause gefühlt haben. Sie brauchen nicht traurig sein, weil sie wieder zurück sind. Spaetestens naechstes Jahr sind sie wieder da und können den Urlaub wieder geniessen. İch wünsche İhnen auf jeden Fall alles Gute bis dahin. Bis zum naechsten Mal! Liebe Grüsse Das Hane Hotel Die Gaestebetreuung Süheda Ucuk