Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal in einem älteren Hotel

Kleines, in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Toller Strand und sehr schöner gepflegter Anlage.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bad ist sehr klein und alt, kaum Ablage Möglichkeiten

Liebe Julia, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus trotz der Anmerkung zum kleinen und älteren Bad insgesamt positiv erlebt haben. Ihre Hinweise zu den begrenzten Ablagemöglichkeiten nehmen wir aufmerksam auf – solche Rückmeldungen helfen uns, den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern. Besonders schön ist Ihr Lob für unsere freundlichen Mitarbeiter, den tollen Strand und die gepflegte Anlage. Diese Punkte spiegeln genau das wider, was viele Gäste an unserem Hotel schätzen: eine angenehme Atmosphäre, Herzlichkeit und eine Umgebung, die zum Entspannen einlädt. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Worte und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Seher Kumköy Star Resort & Spa Team