Maria (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025
Freundliches Personal und schöne Strandlage im Seher Kumköy Star Hotel

Unser Aufenthalt im Seher Kumköy Star Hotel war insgesamt sehr angenehm und erholsam. Man spürt deutlich, dass in vielen Abteilungen die Zufriedenheit der Gäste im Mittelpunkt steht. Besonders hervorheben möchten wir das Reinigungsteam. Unser Zimmer wurde täglich sorgfältig gereinigt und auch die öffentlichen Bereiche waren stets ordentlich und hygienisch. Das Essen im Restaurant war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Die jeden Abend angebotenen Themenabende haben unserem Urlaub eine besondere Note verliehen. Ein großes Dankeschön an Küchenchef Mustafa und das gesamte Küchenteam für ihre Mühe. Das Servicepersonal war freundlich und hilfsbereit , besonders im Restaurant und an den Bars waren die Mitarbeitenden trotz des Andrangs stets aufmerksam. Auch das Animationsteam war voller Energie und hat eine herzliche Verbindung zu den Gästen aufgebaut. Strand- und Poolbereiche waren gepflegt, und wir hatten keine Probleme, Liegen zu finden. Ein besonderes Dankeschön gilt dem Hoteldirektor, der mit seiner guten Führung sichtbar für die Ordnung und Harmonie in allen Abteilungen sorgt , ein Zeichen für ein starkes Management. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Herbst! Vielen Dank an das gesamte Team vom Seher Kumköy Star Hotel!

• Zimmergröße

• Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Vorname:Maria

Liebe Maria, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung! Es ist schön zu lesen, wie viele positive Eindrücke Sie während Ihres Aufenthalts gesammelt haben – von der sorgfältigen Reinigung über die kulinarischen Highlights bis hin zur herzlichen Atmosphäre im gesamten Hotel. Ihr besonderes Lob für Küchenchef Mustafa, das Reinigungsteam, das Servicepersonal und das Animationsteam geben wir mit großer Freude weiter. Auch Ihre Anerkennung für die Führung durch den Hoteldirektor freut uns sehr – denn ein starkes Management ist die Grundlage für ein harmonisches Miteinander und zufriedene Gäste. Dass Sie bereits ein Wiedersehen im Herbst planen, ist für uns die schönste Bestätigung. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie erneut willkommen zu heißen – für weitere entspannte Urlaubstage voller Genuss und Herzlichkeit. Mit sonnigen Grüßen Ihr Seher Kumköy Star Resort & Spa Team ️✨