Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Manuela (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Früher war alles besser oder die gute alte Zeit

Wir waren schon 6x mal in diesem Hotel Gast und fühlten uns dort pudelwohl - bis ................. Auf einen schönen Urlaub freunend, kamen wir im Oktober 2011 in "unserem" Hotel an und mussten feststellen, dass die Sauberkeit und der Zustand des Hotels bei WEITEM nicht mehr den Zustand hatten wie wir es all die vergangenen Jahre gewohnt waren. Nach einer Wartezeit von mehr als einer Stunde, durften wir endlich unseren Zimmerschlüssel in Empfang nehmen.Plötzlich sollten wir für Handtücher 23,50 Euro pro Person bezahlen und für das Wechseln der Handtücher nochmal pro Handtuch 50 Cent. Zurückerstattet wurde diese Geld nicht. Dann kostete jeder Coktail für die Kinder zusätzlich 2,00 Euro und für Erwachsene 5 Euro. Wir hatten aber all inclusive gebucht, was uns allerdings nichts nützte. Dafür "glänzte" der Pool mit einer Fettschicht in der Sonne. Okay, dadurch spart man sich wohl das eincremen, aber das würde ich doch immer noch lieber selber machen!! Geschneit hat es übrigens auch, aber kein Schnee sondern große Staubflocken. In den zwei Wochen wurde nicht einmal der Poolbereich gesäubert!!!! Viele der Gäste, etwas mehr als die Hälfte hatten bereits nach wenigen Tagen hefitgen Durchfall und Erbrechen. Meine Tochter musste sogar in die Klinik. Der Speisesaal wurde immer leerer. ( auch eine Möglichkeit an den Speisekosten zu sparen!!) Hat man sich dann aber auch noch erlaubt, etwas langsamer zu essen, so wurde einem die Tasse ( samt Kaffeeinhalt) vor der Nase abgeräumt. Einmal veruchte man uns sogar die Tischdecke weg zu ziehen, obwohl noch alle Gläser - gefüllt - auf selbiger standen. Die Essenszeiten wurden somit zur Hochleistungsübung im Schnellessen!!! Wir wurden immer besser , aber unserem Magen ging es immer schlechter, weil er die rasche Nahrungsaufnahme NICHT gewohnt ist. Wir haben schweren Herzens beschlossen "unser" Hotel nach mehr als 6 Jahren zu verlassen und uns ein neues Zuhause zu suchen. Hier wird man uns NICHT mehr sehen!!!!! Telefonkosten im Hotel zu teuer. Zur Telefonzelle gehen und von dort aus anrufen!!! Das Preis/Leistungverhältnis ist ZU TEUER!!!!! Vor allem dann, wenn noch Krankenhauskosten dazu kommen!!!

• Schlecht
  • Da wir diesmal NICHT im Hauphaus waren, sondern in die Gartenzimmeranlage abgeschoben wurden, hatten wir nur ein sehr kleines Zimmer. Beschwerden wurden nicht angenommen. Wir stellten fest, dass sämtliche Gäste hierhin verfrachtet wurden. Ob jemand überhaupt im Haushaus untergebracht wurde lies sich nicht feststellen, aber wir haben den Verdacht, dass es leer war. Die Matrazen der Betten waren bereits belegt von... nicht drüber nachdenken!!! Sie gehören UNBEDINGT ausgewechselt!!!!!!

• Schlecht
  • Meine Bekannte hatte bei ihren Champignos Fleischbeilage in Form einer Kakerlake, was dem Personal allerdings total egal war!! Keine Annahme von Reklamation!! Viele der Gäste, etwas mehr als die Hälfte hatten bereits nach wenigen Tagen hefitgen Durchfall und Erbrechen. Meine Tochter musste sogar in die Klinik. Der Speisesaal wurde immer leerer. ( auch eine Möglichkeit an den Speisekosten zu sparen!!) Hat man sich dann aber auch noch erlaubt, etwas langsamer zu essen, so wurde einem die Tasse ( samt Kaffeeinhalt) vor der Nase abgeräumt. Einmal veruchte man uns sogar die Tischdecke weg zu ziehen, obwohl noch alle Gläser - gefüllt - auf selbiger standen. Die Essenszeiten wurden somit zur Hochleistungsübung im Schnellessen!!! Wir wurden immer besser , aber unserem Magen ging es immer schlechter, weil er die rasche Nahrungsaufnahme NICHT gewohnt ist.

• Sehr schlecht
  • Die Freundlichkeit des Personals bekomt von uns die Note 6!!!! Fremdsprachenkenntnisse gleich null !!! Zimmerreinigung war okay, allerdings konnte man nicht bis 3 zählen. Wir bekamen oft nur 2 Handtücher geliefert!!! Arzt kam 2x am Tag, was auch nötig war!!! Auf Beschwerden wurde NICHTS gegeben!!!! Arrogant !!

• ist immer noch schööööön!!! Zentral gelegen und viele Einkaufsmöglichkeiten. Unter einer geeigneten Führung, wäre es der ideale Ausgangspunkt für jeden Urlaub!!! Leider ist die neue Besatzung absolut ungeeignet!!!

Die Freizeitangebote waren soweit okay, allerding lies der Pool sehr zu wünschen übrig. Der Pool "glänzte" mit einer Fettschicht in der Sonne. Okay, dadurch spart man sich wohl das eincremen, aber das würde ich doch immer noch lieber selber machen!! Geschneit hat es übrigens auch, aber kein Schnee sondern große Staubflocken. In den zwei Wochen wurde nicht einmal der Poolbereich gesäubert!!!! Die Brauseköpfe hätten erneuert werden sollen. Die waren sehr unansehnlich.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht