- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Trotz Strandlage und schöner Anlage nichts für Familien
Ja Katastrophe ist noch sehr nett ausgedrückt, wo fang ich an. Also Sauberkeit war ok. Klar eins zwei Sachen waren aber nun gut das wäre meckern auf hohem Niveau. minibar wurde nichtwirklich ausgefüllt, Betten sehr sehr klein 140 x 200 cm , allgekm war das Zimmer so klein das man sich wirklich eingeengt fühlt. Das Bad war nicht besser. Mehr auf Masse als auf klasse.
Es gibt wirklich immer das gleiche klar findet man was aber es ist immer das selbe
Auch hier ist sehr sehr viel platz nach oben. Es gab wirklich sehr nettes Personal, wir fatma,Mehmet Ali, Ibrahim und Serdar, dass wars dann aber auch schon. Manager bekommen kein Wort raus. Und auch die Animation war dürftig. Wir reisen mit Kind abends ist kinder Disco, 20 x rennen die Animateure an uns vorbei und keine sagt was. Ich möchte betonen das es für ältere da wirklich schön ist und ich auch verstehen kann warum sie es so loben. Nur als Familie sind die Zimmer zu klein und es wird nicht so drauf geachtet wie auf die ältern. Die andern Gäste waren aber sehr nett und Verständnisvoll für eine Familie mit kleinen Kind
Natürlich ist die Lage perfekt. Direkt am Strand und auch direkt vor der Tür hat man alles zim shoppen. Die Anlage ist sehr schön und super gepflegt, Lob an die Gärtner
Ja die Animation macht schon was mit den älteren
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Franziska |
Sehr geehrte Franziska Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere als Familie mit Kindern. Wir freuen uns über Ihr Lob für die Lage direkt am Strand und die gepflegte Anlage. Ihr Dank an die Gärtner wird weitergeleitet. Es ist schade zu hören, dass die Sauberkeit in Ordnung war, aber einige Punkte dennoch zu wünschen übrig ließen. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten bezüglich der Minibar und der Größe der Betten und des Zimmers. Ihr Feedback ist wichtig, und wir werden sicherstellen, dass dies intern besprochen wird, um eventuell den Service und die Zimmerqualität zu überdenken. Ihre positiven Erwähnungen von Fatma, Mehmet Ali, Ibrahim und Serdar werden weitergeleitet. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Animation und dem Management nicht vollständig zufrieden waren. Wir werden sicherstellen, dass dies intern überprüft wird, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es ist schade zu hören, dass Sie das Angebot für Familien als nicht ausreichend empfanden. Ihr Feedback wird bei zukünftigen Überlegungen berücksichtigt, um sicherzustellen, dass auch Familien die bestmögliche Erfahrung in unserem Hotel machen können. Vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Gelegenheit geben, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen SEHER KUMKÖY STAR RESORT &SPA TEAM