Das Einzelzimmer war sehr klein und laut. Das Essen war durchschnittlich ohne Highlights. Für 4 Sterne wäre das Zimmer Mobiliar und das Bad renovierungsbedürftig. Für Einzelreisende nicht zu empfehlen.
Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung gebucht, welches ich selbst nach Reklamation nicht erhalten habe. Somit verbrachte ich den Urlaub in einem Zimmer mit ca. 12 qm Größe. Jede Schiffskabine bietet da mehr Platz. Das Bett war 140cm breit, die Matratze ziemlich durchgelegen. Somit war es ein sehr kleines Einzelzimmer. Zumindest mit einem kleinen Balkon aber alten und abgewohnten Möbeln ohne jeglichen Wohlfühlcharakter. Das können andere 4-Sterne Hotels besser. Das Bad sehr in die Jahre gekommen und leider nicht gerade einladend. Die Minibar musste ich täglich mit Wasser selbst auffüllen. Die Reinigung des Zimmers war einigermaßen zufriedenstellend. Die Handtücher sind vermutlich schon so alt wie das Hotel. Zumindest gibt es einen Flachbild-TV mit einigen deutschen TV Sendern zum Teil sogar in HD.
Das Frühstücksbuffet war in Ordnung. Der Kaffee war in Selbstbedienung aus dem Automaten und relativ gut. Die Mittags- und Abendbuffet waren durchschnittlich bis gut, jedoch ohne irgendwelche Highlights. Teilweise jedoch war das Essen in den Behältern nur noch lauwarm bis kalt, vor allem, wenn man einige Minuten später zum Essen kam. Zu erwähnen ist die leckere Salatauswahl insbesondere die frischen Grünsalate. Es wurde einmal auf der Terrasse gegrillt. Der dort angebotene Truthahn war leider nur noch trocken. Die Getränke im Rahmen des All-Inklusive waren in Ordnung, teilweise war jedoch der leckere Ayran nicht immer verfügbar. Die Sauberkeit war ebenfalls nicht zu bemängeln.
Der Service im Restaurant und an der Snack Bar war in Ordnung. Die Bedienungen waren sehr aufmerksam und die gewünschten Getränke wurden auch zügig gebracht. Der Service an der Rezeption war ausbaufähig, meinem Wunsch des gebuchten Zimmers (Größe) wurde nicht entsprochen.
Das Hotel ist schon etwas älter aber trotzdem in einem ansprechenden Zustand. Das Mobiliar ist schon in die Jahre gekommen aber alles sehr sauber und gepflegt. Die Rezeption und die Lobby sind sehr großzügig gestaltet. Die Zimmer sind auf 4 Etagen verteilt, es gibt auch entlang der Poolanlage Gartenzimmer. Es sind ausreichend Aufzüge vorhanden. Es gibt oberhalb des Poolbereichs eine schöne Terrasse wo man seine Mahlzeiten einnehmen kann. Im Untergeschoß befinden sich der Wellnessbereich, ein Fitnessraum, ein Arzt, mehrere Geschäfte und ein Friseur. Im Wellnessbereich besteht die Möglichkeit verschiedene Massagen und auch Hamam zu buchen. Das Hotel liegt nicht weit vom Strand entfernt und nur durch den Garten getrennt. Der Strandabschnitt des Hotels ist sehr gepflegt und es befindet sich dort eine Snackbar mit WC. Leider kosten die Auflagen für die Liegestühle dort 1 Euro pro Tag. Die Liegen sind kostenlos, Sonnenschutz bieten große Sonnensegel welche am Strand fest montiert sind. Am Strand werden durch Firmen diverse Wasseraktivitäten angeboten. Das Hotel liegt ziemlich im Zentrum von Kumköy, wenige Schritte vom Hotel gibt es unzählige Geschäfte und Restaurants.
Der große Pool liegt direkt an der Hotelterrasse und machte einen sauberen und gepflegten Eindruck. Auch das Wasser und der Beckenboden wurde regelmäßig gereinigt. Im Garten des Hotels befinden sich Liegewiesen und eine kleine Poolanlage mit Wasserrutschen für die Kids. Neben dem Pool gibt es auch ein überdachtes kleines Hallenbad. Daneben eine Snackbar wo ganztags Getränke und Mittagessen (kleinere Auswahl als im Restaurant) eingenommen werden kann. Nachmittags gibt es dort Kaffee und Kuchen. Die Liegen am Pool sind kostenlos, wobei die Mehrzahl eingerissene Stoffbespannung hatte und ausgetauscht werden sollte (siehe Fotos). Strandtücher am Pool und Strand kosten 60 Cent/Tag. Ärgerlich war das beliebte Reservieren der Liegen am Pool mit Handtüchern und das von überwiegend älteren Gästen. Die Animation beschränkte sich auf Boccia, Schießen und Hufeisenwerfen. Stundenweise lief am Pool Musik über Lautsprecher, welche sich die Titel am Tag auch mal wiederholten. Ein kleiner Fitnessraum war im Untergeschoss vorhanden, wobei einige Geräte auch reparaturbedürftig waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Joachim |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 20 |
Hallo lieber Joachim, als erstes möchte ich mich bei İhnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel bewertet haben. Wir bedauern es sehr, dass İhnen der Urlaub in unserem Hotel nicht angenehm war. Die allgemeine Lage zum Hotel haben Sie sehr toll und ausführlich erklaert. Was das Thema "Zimmer" betrifft: da Sie alleine angereist sind, sollte die Grösse des Zimmers nicht allzu sehr kritisiert werden, da Sie alleine im Zimmer geschlafen haben. Ausserdem möchte ich noch hinzufügen, dass man die Zimmer in den meisten Faellen sowieso nur zum Schlafen benutzt, die restliche Zeit verwendet man damit am Strand oder am Pool zu liegen oder sich zu sonnen und und und.. Trotz dessen bedanke ich mich für İhre ausführliche Bewerung und wünsche İhnen alles alles Gute und Liebe. Auch wenn Sie İhren Aufenthalt in unserem Hotel nicht geniessen konnten, erwarten wir Sie trotzdem in unserem Hotel immer wieder gerne. Liebe Grüsse aus Antalya wünscht İhnen Das Hane Hotel Die Gaestebetreuung Süheda Ucuk