Jan-Luca (19-25)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 1 Woche • Strand
Für den 1. Türkei Urlaub Top 👌 wir kommen wieder

Ein schönes Hotel mit nettem Personal und schönen Zimmern mit tollem Blick auf das Meer. Das Hotel hat eine schöne Gartenanlage und liegt direkt am Strand. Zur Shoppingmeile sind es nur ein paar Minuten. Wir waren zwischen Weihnachten und Neujahr mit meinen Eltern und meiner Freundin in dem Hotel, um dem schlechten Wetter und dem Weihnachtstrubel in Deutschland zu entfliehen. Das ist uns in dem Hotel super gelungen und wir hatten sogar noch super tolles Wetter mit Sonne pur.

• Prima Zimmer mit guter Ausstattung und schönem Meerblick. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt

• Sehr sauber und leckeres und abwechslungsreiches Essen. Hier findet jeder etwas nach seinem Geschmack.

• Immer freundliches und aufmerksames Personal . Selcuk von der Rezeption war besonders freundlich und spricht sehr gut Deutsch. Er hat uns ein paar gute Tipps gegeben, was wir uns mal anschauen sollten und wie wir am Besten vom Hotel aus mit dem Bus dorthin kämen. Ohne seine Tipps hätten wir als 1.Türkeiurlauber so einiges nicht zu sehen bekommen. Herzlichen dank an dieser Stelle nochmal an Selcuk :-)

• Top Lage direkt am Strand und nur wenige Minuten zur Shoppingmeile. Sehr ruhig gelegen und fern vom Strassenlärm

Es wurde vom Animateur ''HUGO'' Bogenschiessen, Dart und Boule angeboten und sicherlich noch einige andere Dinge, an denen wir allerdings nicht teilgenommen haben, da wir ja ausserhalb des Hotels auch noch einiges erkunden wollten.

Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Jan-Luca

Hallo Jan Luca, besten Dank für Ihre Beurteilung und Ihrer Weiteremfehlung für unser Hotel. es freut uns das es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns wieder besuchen kommen möchten. Schreiben Sie uns wenn wir vorab etwas für Sie machbares tun können. Mit besten Grüssen aus Kumköy und einer schönen Zeit für Sie. Ihr, Seher Kumköy Star Resort & Spa Management contact@seherhotels.com