Dieter (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 1 Woche • Strand
Haben es für nächstes Jahr wieder gebucht!

Gut

Schönes etwas älteres Hotel, direkt am Strand. Sauberkeit war gut. Sehr freundliches Personal bis auf 2 ältere Kellner. Dafür war Kellner Jimmy besonders freundlich und hilfsbereit! Viele Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Dieter

Sehr geehrte Frau Kati, besten Dank für Ihre Beurteilung über die wir uns sehr gefreut haben, Ihre Weiterempfehlung und auch das Sie uns im kommenden Jahr erneut besuchen werden. Wir werden unser Meeting mit unsern Kellnern gerne vornehmen um eventuellen Missverstaendnissen aus dem Weg gehen zu können. Wir bedauern wenn etwas ungewollt nicht zu Ihren Erwartungen war. Für uns ist eine Absprache vor Ort immer zum Vorteil denn an diesen Anregungen oder Empfehlungen können wir uns verbessern. Ihnen wünschen wir eine angenehme Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüssen aus Kumköy. Ihr, Seher Kumköy Star Resort & Spa Management contact@seherhotels.com