Das Hotel hat eine Super gute Lage Leider war die Aniamation mitelmässig aber Lag daran das der neue chef es wohl nicht wollte.Köche und Service war gut es hat alles geschmeckt.Manche sachen hatten gar nicht auf oder waren gar nicht verhanden wie das al acarte restaurant.Für eine Woche war es ok. Die Zimmer sehr alt und klein aber Sauber-
Sehr gute Lage Strandabschnit sehr Schön
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | jürgen |
Sehr geehrter Herr Jürgen, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und die Zeit dafür. Der Monat April ist der Monat an dem der Wechsel von Winter zum Sommerkonzept stattfindet. Somit kann das Animationsangebot , der Strand, A la Carte Restaurants sowie einige Angebote nur nach vorgegebenem Datum oder Wetterverhältnißen angeboten, geöffnet und genutzt werden. Am Animationschef liegt es nicht. Bevorzugen Sie Daten an denen alle Outlets geöffnet sind und nutzten Sie alle Angebote ohne Einschränkung. Dennoch freuen wir uns das es Ihnen bei uns gefallen hat , wir foffen Sie weider begrüssen zu dürfen und diesesmal mit allen Angeboten für Sie die wir bieten. Bleiben Sie gesund und viele Grüsse aus Kumköy für Sie. Ihr, Seher Kumköy Star Resort &Spa Management contact@seherhotels.com