Jenny (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Für einen Strandurlaub gut geeignet

Das Hotel ist schon ziemlich in die Jahre gekommen. Die Außenanlage und der Strand waren gut gepflegt. Für Menschen die viel Zeit am Strand verbringen und nicht allzu viel Wert auf ein sehr gutes Zimmer legen, ist das Hotel gut geeignet.

• Das Zimmer verfügte über eine standardmäßige Ausstattung. Neben einem Fernseher und einer Klimaanlage, verfügte das Zimmer über einen kleinen Kühlschrank, der regelmäßig mit Wasser und Säften aufgefüllt wurde. Leider kühlte der Kühlschrank die Getränke nur wenig. Das Bad war ziemlich klein und eng. Insgesamt war das Zimmer sehr in die Jahre gekommen.

• Frühstück und Abendbrot gab ist stets im Hauptrestaurant. Mittag konnte sowohl am Strand als auch im Garten oder im Hauptrestaurant zu sich genommen werden. Die Auswahl des Essens war im Vergleich zu anderen Hotel ziemlich gering und für unseren Geschmack etwas zu wenig gewürzt.

• Gut
  • Das Service war rundum zufriedenstellend. Die Rezeptionisten waren sehr hilfsbereit und freundlich. Binnen zwei Tagen konnten wir unser Zimmer wechseln. Auch die Kellner waren sehr zuvorkommend und stets bemüht. Neben Türkisch konnte der größte Teil der Angestellten Deutsch oder Englisch sprechen.

• Das Hotel liegt etwa 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. In unmittelbarer Nähe des Hotels gibt es mehrere Einkaufsmöglichkeiten. Manavgat ist mit dem Bus in nur wenigen Minuten für wenig Geld zu erreichen. Das Hotel hat einen direkten Zugang zum wunderschönen Sandstrand.

Unter anderem bot das Hotel Boccia, Wassergymnastik, Dart, Sacklochwerfen und Volleyball an. Die Animateure haben sich große Mühe gegeben die Gäste zu unterhalten und zum Sport zu animieren, was aufgrund des hohen durchschnittlichen Alters der Gäste nicht immer so leicht erschien. Uns hat besonders gut gefallen, dass die Animateure Gulden, Gurkan und Hugo immer gute Laune verbreitet haben und beim Volleyball aufgrund der geringen Mitspieleranzahl aktiv mitgemacht haben. Das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich. Nach dem Abendprogramm wurde täglich bis etwas 23:30 Uhr Musik gespielt. Sonntags war Ruhetag und es fanden keine Aktivitäten im Hotel statt. Am Strand hatte man jedoch die Möglichkeit kostenpflichtig Wassersport zu betreiben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Jenny

Sehr geehrte Frau Jenny, wir bedanken uns sehr dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser schmuckes ,kleines Haus zu bewerten. Es freute uns immer wieder lesen zu dürfen , dass Sie sich wohl gefühlt haben und erholen konnten. Ein Wiedersehen würde uns ehren denn je grösser unsere Familie umso schöner, wir lieben Grossfamilien. Wir wünschen bis dahin alles erdenklich Gute und verbleiben mit sonnigen Grüssen für Sie ! Ihr, Seher Kumköy Star Resort & Spa Management contact@seherhotels.com