Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Nadine (19-25)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für junge Leute nicht zu empfehlen

Im großen und ganzen war das Hoteal ganz gut und auch sauber aber es gab doch schon so einige Ounkte die nich so gut waren und die reichen schon aus dort nicht mehr hinzufahren sondern vielleicht ins hotel neben an

• Die Zimmer sind nicht grade sehr groß. Außer die zimmer für 3 Personen sind ganz gut. aber da man ja nich soviel Zeit in dem Zimmer verbringt reicht das völlig aus. Ansonsten sind die Zimmer auch ganz schön eingerichtet. Nut das deutsche Fernsehprogramm hat nicht sehr viele kanäle. Also wir hatten bloß 4 kanäle und davon waren nur 2 vernünftig (RTL + Pro Sieben) Das schlimmste in diesem Hotel war die Klimaanlage. Das sie nur stundenweise läuft wussten wir ja vorher aber das sie zu so doofen Zeiten läuft hätten wir nich gedacht. Zum schlafen gehen hatten wir 30 grad im zimmer weil die Klimaanlage nich an war und beim Aufstehen hatten wir so um die 36 grad morgens um 7. Man konnte nicht länger als bis 7 uhr schlafen weil es so warm war. Manchmal steht man auch schon um 5 uhr auf weil man es nicht mehr aushält. Also für Langschläfer is das nix. Die Sauberkeit ließ manchmal ziemlich zu wünschen übrig denn die Reinigunskräfte haben grade im Badezimmer nicht vernünftig geputzt.

• Getränke gab es auch nur bis um 23. 30 Uhr also konnte man sich auch nihc draußern hinsetzen und gemütlich was trinken. Wenn man das aber trotzdem gemacht hat dann wurde das Licht ausgemacht und man saß ganz im dunkeln da. Also für jüngere Leute die auch ein bisschen was erleben möchten kann ich dieses Hotel auf keinen Fall empfehlern.

• Gut
  • Die ganzen Leute die im Hotel arbeiten sind sehr nett und helfen einem auch immer weiter wenn man Fragen hat.

• Die Lage is wirklich super. Wenn man vorne rausgeht hat man gleich die Geschäfte zum einkaufen vor der Tür und wenn man hinten rausgeht kommt man gleich über ein kurzen Weg zum Strand.

Es werden jeden Tag irgendwelche sportarten angeboten. Also am Tage kann man da schon so einiges machen. Aber die Animation am Abend war nicht so schön. Sie hat um 21 Uhr angefangen und ging bis um 22 uhr oder manchman auch bis um 22. 30 Uhr. Wenn dann die animation zu ende war konnte man nix mehr machen. Denn sonst wurde garnichts mehr angeboten. Und die Hotels drum herum haben die halbe Nacht irgendwas gemacht. Wenn man irgendwelche Fahrten buchen möchte sollte man das lieber am Strand machen und nicht bei der Reiseleitung denn am Strand bekommt man die Sachen viel günstiger angeboten. Also dort sollte man sich erst erkundigen. haben wir leider auch erst im nachhinein erfahren und waren dann schon ziemlich enttäuscht das wir soviel bezahlt haben.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Nadine