Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Martına (41-45)
Verreist als Freunde • November 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Rentner, die unter sich sein wollen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

War zum 2. Mal im Hane - diesesmal weil das P.S. Hane Fam. LEIDER zu gemacht hat. Seit Februar ein Unterschied wie Tag u. Nacht!! Der Check in war mit Unfreundlichkeit noch gut ausgedrückt. Man wollte uns in seitl. Zimmer n. d. Pool setzen, die als Hasenställe unter den Gästen bekannt sind. Wir wurden angeschnautzt, da wir uns nicht abschieben lassen wollten!!! Das Zi. war sehr eng und klein - aber sauber. Für 3 Tage ok -mehr nicht!! Im Flur 2 Stock grasser Schimmel, der sch. läger da sein muß! Die Tischdecken zu Mittag waren noch mit Eiresten und Bröseln vom Früstück gezeichnet. Ein Kellner stieg mir auf den Fuß. Als Entschuldigung sagte er zu mir: Ich soll doch meine Füße gefälligst unter dem Tisch stellen!! Orangensaft, kam in Plastikbecher zum Abendessen- bis ich mich beschwert habe!! Aschenbecher auf der Terasse wurden nach ca 4 Std. geleert.Auch andere Dinge blieben geduldig länger liegen. Beim Essen, kann man sich über Kälte nicht beschweren, denn warmes war rar. Geschmacklich fad, außer das gegrillte! An der Lobby wollte ich Wodka Lemon. Man hat mir zwei Gläser hingeknallt und gesagt, dass ich mir Lemon selber holen müsse! Eine Handbewegung hieß mir das Gehen an. Habe vers. zu klären, dass dies keine Art sei, man hat gesagt, das sei halt so wir sind im Hane und da macht man das elber!! Andere haben es aber bekommen!!! Was soll so eine Art??? Den älteren Leuten gegenüber war das Personal entgegenkommend und freundlich. Schade,nur dass man so einen Unterschied macht!!

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot