Ein sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist super und es gab auch nichts, was nicht geschmeckt hat.
Die Zimmer sind etwas klein und mit drei betten ausgestattet, Klimaanlagen sind auf jedem Zimmer. Das Bad ist ist auch etwas kleiner als gewohnt aber mit allem ausgestattet was man braucht, Toilette, Dusche und Waschbecken 🎉 Die Zimmer werden jeden Tag gesäubert und ja wirklich top top gesäubert 😊 Ein kleiner Hinweis für alle die, die als Paar mit zwei Kindern anreissen !!! Wenn die Kinder ein gewisses Alter haben und man ihnen vertraut Bucht ein weiteres Doppelzimmer im Reisebüro !!! Die Zimmer sind echt klein, zwar mit drei Betten ausgestattet aber als viertes Bett, bekommt ihr ein Beistellbett und dann ist das Zimmer definitiv voll und ihr werdet kein Vergnügen dran haben.
Ich kann nur eins zum Essen sagen, Booommmbbbeee 😍 super Auswahl und es gab nichts, was nicht geschmeckt hat 🤤 ich liebe das essen und es fehlt mir jetzt schon.
Der Service ist perfekt und sehr freundlich und hilfsbereit , ich glaube auch wenn ich mich da weit aus dem Fenster lehne, es gibt keinen besseren Service 😊 Ich war sehr beeindruckt, das der Gast wirklich noch als König behandelt wird, das habe ich selbst in anderen Ländern noch nicht so erlebt, Daumen hoch 👍🏻
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Stunde vom Flughafen. Es gibt tolle Ausflugsziele, die auch wir gemacht haben, mit dem Taxi sind wie Side Altstadt und Kumköy für wenig Geld Zierteichen. Zum shoppen ist alles direkt vor Ort und wer handeln kann kommt voll auf seine Kosten.
Top top top, für jeden ist was dabei und die Animateure sind spitze und sehr freundlich 👍🏻
| Infos zur Reise | |
|---|---|