andreas (61-65)
Verreist als Paar • April 2025
Gemütliches Hotel mit Potenzial und vielfältiger Speiseauswahl

Unser Aufenthalt im Hotel war insgesamt sehr angenehm. Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen, was uns ein sehr gutes Gefühl gegeben hat. Ein besonderes Dankeschön möchten wir an Herrn Selçuk von der Rezeption richten für seine freundliche Unterstützung und Hilfsbereitschaft. Das Hotel wirkt in einigen Bereichen etwas in die Jahre gekommen, dennoch ist deutlich zu erkennen, dass es großes Potenzial besitzt. Mit etwas frischeren und lebendigeren Farben in der Gestaltung könnten die vorhandenen Qualitäten des Hauses noch besser zur Geltung kommen. Unser Zimmer war grundsätzlich ausreichend, jedoch wäre etwas mehr Platz wünschenswert gewesen. Auch im Badezimmer hätte zusätzlicher Stauraum für persönliche Gegenstände den Komfort erhöht. Die Duschkabinentüren ließen sich leider nicht vollständig schließen, was etwas unpraktisch war. Die Auswahl an Speisen und Getränken in den Restaurants und Bars war sehr vielfältig und hat verschiedene Geschmäcker gut angesprochen , wir waren diesbezüglich sehr zufrieden. Wir freuen uns schon jetzt auf einen erneuten Besuch im Herbst! Vielen Dank!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Vorname:andreas

Lieber Andreas, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als angenehm empfunden haben und von Anfang an herzlich willkommen geheißen wurden. Ihr besonderes Lob an Herrn Selçuk von der Rezeption für seine freundliche Unterstützung und Hilfsbereitschaft macht uns stolz, und wir werden dieses Lob selbstverständlich an ihn weitergeben. Ihr wertvolles Feedback zu einigen Bereichen des Hotels, insbesondere zu den Zimmern und Badezimmern, nehmen wir dankend an. Es hilft uns, Verbesserungspotenziale zu erkennen und die Qualität unseres Hauses weiter zu steigern. Ihre Anregung zu einer frischeren Gestaltung mit lebendigeren Farben nehmen wir gerne auf. Es freut uns, dass Ihnen die Vielfalt und Qualität unseres kulinarischen Angebots gefallen hat und verschiedene Geschmäcker angesprochen wurden. Ihre Zufriedenheit ist für uns eine große Motivation, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie im Herbst erneut willkommen zu heißen und Ihnen einen ebenso schönen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Seher Kumköy Star Resort & Spa Team