Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Jaroslaw (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gute Erholung für guten Preis Danke Hane

Tolle Lage mit schöner Aussicht. Der Strand bittet Spaziergänger offene Möglichkeiten. Sehr gepflegter Garten mit kurzen Wegen zum Strand. Hilfreiches Personal überwigend bestehend aus Mitarbeitern die schon Jahre im Hotel bechäftigt sind. Der Gast wird wieder erkannt und als Stammkunden gern gesehn. Viele kommen seit Jahren wieder. An allen Punkten gibt es kaum was zu bemängeln. Wer sucht und jeden Tag selbst beim Essen mit dem Händy nach Mängeln sucht findet auch was. Da sagen wir erst in eigenen Vierwänden schauen ,manchmal hilft es Dinge anders zu sehen. Mann darf auch nicht vergessen das der Verdinst der Mitarbeiter bei uns kein Lächeln hervorrufen würde also bitte "Lächeln Sie zurück" Das was vieleicht verbessert werden sollte ist die Animation. Hin und wieder wünscht sich der Gast was Anderes . Aber es gibt genügen Möglichkeiten um mit die Zeit zu gestalten nur Mut .Das Erstemal waren wir in Hane Hotel 2015 es ist im vergleich zu Heute vieles besser geworden oder gleich gut geblieben. Wir kommen wieder Danke an ALLE LIEBEN MÄNSCHEN IM HANE HOTEL

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten