- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in allem ein gutes Hotel, wenn man nicht zu große Ansprüche hat, eher 08/ 15. Animation wenig animierend, für Jugendliche keine Angebote, die Kinderbetreuung sehr einseitig, wenig Anspruch, die Wassergymnastik hatte nichts mit Wasser zu tun, fand nur zufällig dort statt. Die sehr Jungen Animateure wirkten unerfahren und waren sehr darauf bedacht sich und ihre Körper dar zu stellen. Die Abendshows wirkten sehr improvisiert. Etwas seltsam war, dass trotz Allinclusive viele Dinge zu gezahlt werden mussten, z.B. Orangensaft zum Frühstück, Cocktails, das habe ich in anderen Hotels anders erlebt.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Annette |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Annette, vielen Dank für Ihre Mühe unser Hotel zu bewerten. Es tut uns leid, dass Ihnen einige Dinge nicht so gut gefallen haben. Wir nehmen Ihre Kritik gerne an und bemühen uns um Verbesserung. Wir hoffen, dass wir Sie trotzdem nächstes Mal wieder bei uns begrüssen dürfen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Herbst in Deutschland. Mit freundlichen Grüssen, Deniz Tekdemir Guest Relation Hane Hotel