Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
(46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel das in den Jahren gekommen ist

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren jetzt seit 2004 das fünfte mal im Hane, es ist auch immer wieder schön dort. Besonders gefällt uns die Lage , der Strand und die Anlage. Wir freuen uns auch immer wenn wir noch bekannte Gesichter sehen. Dieses Jahr waren wir etwas enttäuscht, als wir ankamen bot man uns ein etwas größeres Zimmer an für 10, € Aufpreis pro Tag, wir waren zu dritt. Es war aber die gleiche Art Zimmer wie jedes mal. Nicht mit mir. Zimmer und ihre Einrichtung sind schon sehr verwohnt, vor allem das Bad, aber sauber. Und das ist das Wichtigste. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn das Hotel renoviert ist kommen wir auch gerne wieder.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Es ist Alles in der Nähe. Man ist mittendrin.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:

Lieber Gast, als erstes danken wir İhnen für İhre Bewertung. Dass wir Sie das fünfte Mal in unserem Hotel sehen durften erfreut uns sehr. Wir erwarten Sie auch die darauffolgenden Jahre für einen schönen Urlaub. Der Grund, warum Sie einen Aufschlag von 10€ pro Tag gezahlt haben ist der, dass Sie ein Zimmer, welches eine Kategorie höher war beansprucht haben, obwohl Sie eine niedrigere Kategorie gebucht haben. Das heisst zum Beispiel, dass Sie ein Ekozimmer gebucht haben, aber ein Standartzimmer beanspruchen. Unser Hotel ist über 20 Jahre alt, deshalb empfinden Sie es als renovierungsbedürftig. İn den naechsten 4-5 Jahren ist eine Restauration eingeplant. Wir wünschen uns, Sie auch im naechsten Urlaub hier in unserem Hause zu sehen. Wir wünschen İhnen alles Liebe und Gute Mit freundlichen Grüssen Das Hane Hotel Die Gaestebetreuung Süheda Ucuk