Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Angelika & Lothar (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel der Mittelklasse

Gutes Hotel der Mittelklasse. Besteht aus Haupthaus mit Nebengebäuden sowie dem Annex(würden wir nicht empfehlen).Sauberer Zustand. Der Altersdurchschnitt der Gäste ist sehr hoch, was uns nicht gestört hat, da wir auch keine Jünglinge mehr sind. Wir würden das Hotel weiterempfehlen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer zur Gartenseite. Es war klein ,aber ausreichend, denn man hält sich ja nicht darin auf. TV mit deutschen Programmen und Tressor sind vorhanden. Die Reinigung klappte prima, ebenso der Handtuch-u. Bettwäschewechsel. Das Bad ist zweckmäßig.

• Gut
  • Großer Speisesaal und Außenbereich-sehr sauber. Plätze im Außenbereich sehr schwer zu bekommen, da diese von den älteren Gästen bereits ab 17. 30Uhr besetzt werden .Essen aber erst ab 19. 00Uhr.Die Auswahl der Speisen ist sehr gut und reichlich. Es ist für jeden etwas dabei. Wir haben auch nie ein Getränk im Plastebecher erhalten.

• Wir waren mit dem Service im Hotel sehr zufrieden. Die Kellner waren immer freundlich. Die Zimmerreinigung klappte prima. Jeden Tag frische Handtücher. Das Personal an der Rezeption könnte freundlicher sein.

• Hotel liegt direkt am Strand. Einkaufs-u. Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Die Ortschaften Side und Manavgat sind mit dem Bus gut zu erreichen. Ein Besuch lohnt sich.

• Gut

Der Strand ist sehr sauber. Die Wasserqualität ist gut. Liegen,Auflagen und Sonnenschutz sind vorhanden. Allerdings werden die Liegen immer im Voraus besetzt. Man sollte sicher dieser Sitte oder auch Unsitte anpassen oder man hat das Nachsehen. Den Pool haben wir nicht genutzt, deshalb kann keine Aussage getroffen werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise