Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Silke (46-50)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel für Erholung und Entspannung

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das war unser erster Türkeiurlaub überhaupt und wir sind überzeugt davon, wir kommen wieder. Nach anfänglichen Schwierigkeiten haben wir doch noch nach 2 Tagen unser wunderschönes Zimmer mit Meerblick bekommen. Außerdem haben sich die Mitarbeiter des Hotels sehr bemüht uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen und unsere Unannehmlichkeiten wieder gut zu machen.Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt und wir freuen uns sehr darüber, wie gut man sich auch um die streunenden Katzen dort kümmert. Sie werden kastriert und gefüttert. Weiter so. Das Animationsprogramm war sehr gut, für alle die animiert werden wollten. Für uns, die wir nur Ruhe haben wollten manchmal bißchen zu laut und schrill. Das Essen war gut und reichlich, aber jeden Tag das gleiche. Bißchen langweilig mit der Zeit. Obstangebot war schlecht, kann aber auch Saisonbedingt gewesen sein (Oktober). Ein ganz besonderes Lob müssen wir den Therapeuten im Wellnessbereich übermitteln. Dort wird man sehr freundlich und kompetent Beraten(Salomon, vielen Dank dafür) und die Behandlung war einmalig gut. Besonderen Dank nochmal an Hassan. Er hat uns wieder richtig gut in Ordnung bekommen. DANKE. Wir kommen wieder. Schade, daß man für die Strandauflagen und Handtücher extra bezahlen muß, trotz all inklusive. Essen abwechslungsreicher gestalten. Klimaanlagen reinigen. In unserem ersten Zimmer hat sie schlecht gerochen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Besonders toll war der Ausblick auf das Meer. Wenn wir das nächste mal kommen, wollen wir das selbe Zimmer.

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Silke

Hallo Silke, das Hane Hotel Team ist erfreut, dass Ihnen der erste Urlaub in der Türkei trotz anfänglicher Unannehmlichkeiten gefallen hat. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wie Sie festgestellt haben, wird sich unsererseits sehr darum bemüht, dass die Gäste zufrieden sind, sich wohlfühlen und gern wieder kommen. Wir hoffen sehr, dass wir auch Sie im nächsten Jahr wieder begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Viele Grüße, Deniz Tekdemir Guest Relation Hane Hotel