Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Meik (19-25)
Verreist als Freunde • August 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel in Top Lage !!! Buchen !!! :-)

Die Größe der Zimmer war für 3 Personen die das Zimmer nur zum Schlafen und ausruhen Genutzt haben ok. Unser zimmer lag zum Pool hin mit seitlichem Meerblick. Die Sauberkeit des Schlafzimmers war Top , Badezimmer war eher Okay. Das Wifi naja es geht so bei den Mahlzeiten eher schlecht und wen weniger leute in der Lobby und am pool waren ging es ganz gut. der Altersdurchschnitt war von Säuglingen bis hin zu Hochbetagt buntgemischt.

• Die zimmer waren okay. Wir waren 3 Männer auf einem Zimmer ( das zweite bett war kein einfaches Feldbett sondern ein richtiges 90 cm Bett, und genau so bequem wie unser Doppelbett (140cm ) Es gab einen Kühlschrank ein Kleiderschrank , Safe (2,50€ pro tag ) der tv war schon sehr alt aber er hat Funktioniert , zwei Komoden und ein spiegel . Klimaanlage war auch da die 24 std Lief halt immer dann wen der Schlüssel den Strom aktiviert (Temperatur kann man nicht selbst einstellen aber es war sehr angenehm aber die stärke konnte man Regeln ) Das bad War Praktisch eingerichtet 4qm für Dusche ; waschbecken, Toilette und 1qm zum drehen .

• Es gab ein Restaurant eine Lobby bar , eine Snackbar , und eine Strandbar für das kleine Hotel Richtig gut ! Qualität der speisen war außergewöhnlich hoch ( ich war schon in vielen Hotels ) viel Auswahl , alles Heiß und frisch . Also wirklich wer sich beschwert der hat bis jetzt nur Urlaub an der Nordsee oder im Schwarzwald gemacht , es ist einfach nicht der Deutsche Standart , muss er aber auch nicht ist ja Türkei.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich kann glaube ich so gut wie jede sprache ( deutsch - Russisch- Englisch ) Zimmerreinigung hätte besser sein Können war aber okay.

• Vom Airport ist es ca. 65 km (ca. 60 Min Fahrt ) Der strand liegt direkt am Hotelgarten keine 2 min von der Lobby unterwegs Trifft man noch große Kühlschränke wo immer Kaltes Wasser in Pet Flaschen waren (was wir gut fanden , kein Sand in den Bechern usw.) Die nächsten orte Everenseki , Manavgat und Side sind alle keine 10 min mit dem Dolmus entfernt ( Side 1€ , Everenseki 1€ , Manavgat 150€ Shopping war vor dem Hotel die Komplette straße und zum Einkaufs Centrum von Kumköy sind es 10 geh Minuten. Das Hotel Bietet Disco fahrten nach Manavgat für 10 € an.

• Gut

Der Strand war top ! er wurde jeden Abend gründlich Gereinigt. Ein großen Abzug gibt es dafür das man die Auflagen für die Liegen jeden tag für 1 € mieten konnte/ musste, das kannte ich so nicht aus der Türkei :-( Ansonsten war der Strand tip top :-)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2013