- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo, erstmal zudem was die anderen schreiben. es ist klar das jeder seine eigene Meinung hat, aber wie manche darauf kommen, dass es keine abwechslung im hotel gibt z.b. beim essen oder bei der Animation kann ich nun wirklich nicht verstehen. so, dann fange ich mal an mich über das besuchte Hotel auszulassen. Bei der Ankunft, die recht früh war wurden wir schnell und freundlich abgefertigt. wir mussten auf unser Zimmer 2 stunden warten, weil die zimmer erst bis 12 uhr verlassen werden müssen. Das ist in jedem anderen Hotel auch so. Wir haben genau die Zimer bekommen die wir gebucht haben ( mit Meerblick) Es braucht auch keiner Angst haben das man in die Appartments umziehen muss. das habe ich in den 2 wochen urlaub raus gehört. niemand von den vielen leuten musste in die Appartments, denn diese kann man extra buchen und sind billiger. Zum Personal der Rezeption ist zu sagen, daa man mit den leuten nicht viel zutun hat deswegen verstehe ich die anderen bewertungen nicht. Das Service Personal ist gut. Wenn jemand dort etwas schlechtes schreibt muss er sich wahrscheinlich selber fragen wie er sich verhalten hat. Denn typisch deutsch (bin auch einer nur mit mehr geduld) ist das ranstürmen um 19uhr an das buffett. ich habe mir vorher immer einen schönen platz gesucht der uns sogar am ende userer reise vom servicepersonal freigehalten wurde, weil wir ein wenig trinkgeld gegeben haben. dann haben wir 15 minuten gewartet und sind dann zum buffet gegangen, was immer reichhaltig ist. es wird immer wieder nachgefüllt. es gibt im hotel buffet und draussen auf der terasse ebenfalls. das essen ist im ganzen hotel gelände sehr viel und man kann sehr oft essen, um 7.30 bis 10.30 Frühstück, um 12.30 bis 14.00 Mittag. dann gibt nachmittags kaffee und kuchen und snacks. abendessen von 19,00 bis 21,00 uhr. man muss wirklich aufpassen das man nicht aus allen nähten platzt, aber dafür gibt es ja das kleine fitnessstudio welches ich immer früh morgends besucht habe. Zum Strand. Dieser ist wirklich super, man kann kilometerweit laufen und auch mal in andere hotels ein blick reinwerfen. er ist wirklich flachabfallend und sauber. die wassersportmöglichkeiten sind direkt am hotel und werden gut genutzt. ich selber bin jetski gefahren (15minuten 20 Euro) parasailing kostet 20 minuten mit 2 personen 35 Euro. Aber den spass kann man sich ja mal was kosten lassen. man ist ja im urlaub. die liegen werden leider von manchen leuten, mal wieder typisch deutsch sehr früh belegt. ich selber bin um 8 uhr aufgebrochen um meine handtücher hinzulegen und habe immer platz in der ersten reihe bekommen. das nur mal dazu. Man kann aber auch am pool oder im garten liegen. Die auflagen kosten am strand 1 Euro. Ich selber habe nie eine genutzt. Die Animation ist in ordnung. viele habe aber keine lust sich zu bewegen und denen kann man auch nicht helfen und das ist dann auch kein grund eine schlechte bewertung abzugeben. Man kann darten, botchia spielen, wassergymnastik machen , wasserball spielen, volleyball spielen, luftgewehr schiessen, hufeisen werfen billiard spielen, tischtennis und tennis spielen. ich hoffe das ih nichts vergessen habe. abends gibt es oft Showprogramme die wir nicht sehr oft besucht haben da wir ständig die geschäfte und die stadt side abgelaufen sind. bis 23.30 gibt es das all inklusive angebot und wieder typisch deutsch ist es sich abends, 5 minuten vorher mit getränken eizudecken. manchmal 3 bis 4 gläser pro person. Da muss man sich schon mal fragen ob die leute nur in die türkei fahren um sich die bäuche voll zu schlagen und zu trinken bis der arzt kommt. denn in deutschland kostet es ja wieder geld. Ich kann abschliessend nur sagen das ich super begeistert war von unserem Urlaub und wieder in das Hotel fahren würde. Wenn irgendjemand der diese bewertung liesst noch fragen hat kann er sich gern bei mr melden. Bis dann
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut