Das Hotel ist an sich sehr ordenlich. Die Zimmer werden täglich sehr sauber gereiningt auch wenn man kein Trinkgeld gibt. Wir waren 3 Pärchen und sind um 2 Uhr nachts angekommen. Man hat uns gesagt die Zimmer sind alle besetzt erst um 12 Uhr mittags wäre eins frei. Wir haben uns geweigert in irgendein absteiger Hotel zugehen und haben bis zum Frühstück im Foyer verbracht und einen Aufstand gemacht, weil man sowas nicht macht. Da wir uns beschwert haben hat uns der Chef um 10 Uhr morgens auf dem Strand gesucht und sich bei uns entschuldigt. Wir haben als Entschuldigung den Safe umsonst bekommen und die Gutscheine für die Strandauflagen. Jugendliche sollten sich nicht abwimmeln lassen wenn man Ihnen sagt, dass sie kein Zimmer mehr haben weil es verarsche ist das versuchen sie immer. Wir haben gezeigt das wir uns nucht verarschen lassen und den Rest des Uröaubs waren alle immer nett zu uns. Also wenn was ist dann immer durchsetzen. ALKOHOL: Alkoihol gibt es bis halb 12 abends, aber es stimmt nicht was im Magazin steht, dass alle Getränke umsonst sind sondern nur lokale Getränke d. h. nur Getränke die in Türkei hergestellt werden das ist Bier, Raki, Istanblue (Wodka) und Liköre. Coktails muss man bezahlen und alle Sachen wie Bacardi, Absolut Wodka und so weiter.
Doppelzimmer sind eigentlich groß. Ein großes Doppelbett und ein Einzelbett. Zimmer werden täglich gereinigt. Handtücher werden immer gewechselt. Boden wird immer gewaschen. Die Minibar wird immer aufgefüllt.
Es gibt ein Buffet im Hotel, ein Buffet direkt am Pool wo auch täglich gegrillt wird, ein Strand-Imbiss und direkt am Strand gibt es auch noch eins wo aber nichts warmes oder so ist. Eine Bar im Hotel und eine Strand-Bar direkt neben der täglichen Animation.
Der Service ist sehr gut! Es gibt einen Arzt der täglich um eine bestimmte Zeit im Hotel ist. Alle der Mitarbeiter können deutsch sprechen nur die Reinigungs- und Köche nicht. Die Animateure sind total lustig und machen immer Spaß.
Die Lage des Hotels ist perfekt! Um auf den Strand zu kommen muss man vielleicht 100-150 m durch die Gartenanlage gehen was aber kein Problem ist, weil die Gartenanlage sehr schön ist. Der Strand ist der Hammer! Der Sand ist fein und sehr sauber. ABER man sollte sich aufjeden Fall Schlappen mitnehmen weil der Strand mittags sehr heiß ist sodass man kaum drauf gehen kann. DOCH manchmal kommt es vor das im Wasser kleine Öl Tröpfchen von den Jetskis sind.
Pool ist gut - waren aber niemals drinne, weil der Strand zu gut war. Und einen Pool unterdacht es gibt auch für kleine Kinder. Die Animation für Kinder war super, weil die Kinder täglich einen Tanz und so weiter einstudiert haben und gemalt und so weiter. Es gibt ein Fitness-Studio im Hotel. WAS MAN AUFJEDENFALL MACHEN MUSS ist Dampfbad. Es kostet 35 € aber wenn man mehrere sind dann kann man verhandeln. Erstmal wird man gewaschen, ist total super, dann kriegt man eine Gesichtsmaske und am Ende eine Ölmassage. Also ich würde es jedem enpfehlen der ins das Hotel fährt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|