- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es waren wieder einmal 2 schöne Wochen im Hane Hotel, die leider viel zu schnell vorbeigingen. Besonders hervorzuheben ist die freundliche Rezeption und die superklasse Animation. Jeden Abend werden schöne Shows aufgeführt, die echt super sind. Auch tagsüber werden viele Aktivitäten angeboten, wie Boccia, Dart usw. Besondere Grüße hier an Chefanimateur Musti. Macht weiter so !! Beim Service muss ich leider erwähnen, dass die neuen Kellner leider noch nicht ganz eingespielt sind. Oft werden einem die Getränke nicht gebracht, oder es wird dann gefragt, wenn man mit dem Essen schon fertig ist. Mann kann sie nicht mit den alten Kellnern, die alle nicht mehr da sind, in keinem Fall vergleichen. Ein Murat, der immer zu einem Spaß gut war, fehlt hier besonders. Noch zu erwähnen ist der unfreundliche, neue Restaurantchef Ali. Er geht mit seinem Personal sehr schlecht um und hat nie ein Lachen auf den Lippen. Bekannte Stammgäste aus dem Hane Family haben mir berichtet, dass er letztes Jahr noch im Hane Family tätig war, und dann dort wegen vielen Beschwerden rausgeflogen ist. Wieso so einer dann im Hane Hotel weitermachen darf ist mehr als fraglich. Was mich dieses Jahr etwas störte ist, dass extrem häufig nach Cocktails, Tischreservierungen und Weinflaschen gefragt wird. Dies ist extrem nervig. Dies war früher nicht so. Im Sommer läuft die Klimaanlage im Haupthaus nur stundenweise. Wem dies zu wenig ist, sollte ein Zimmer im Garten buchen. Diese sind zwar etwas kleiner, dafür läuft die Klimaanlage aber 24 Stunden, also man schaltet sie ein wenn man sie braucht. Ein weiterer Vorteil ist, dass man direkt im wunderschönen gepflegten Garten ist. Das Wetter im Juni war sehr angenehm, 33 Grad im Schatten. Wie auch letztes Jahr Juni, gab es dieses Jahr auch wieder drei Hitze Tage. Es war an diesen drei Tagen im Schatten 43 - 46 Grad. Mal was anderes, auch nicht schlecht, aber auf Dauer nicht so angenehm. Ansonsten kann ich das Hotel weiterempfehlen und freue mich schon auf den nächsten Urlaub im Hane.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut