So langsam kommt das Hane wörtlich genommen ins Alter. Überwiegend ältere deutsche Gäste. Altersdurchschnitt ca. 60 aufwärts. Werden uns mal nach 5* Hotels umsehen.
Doppelzimmer zu klein, hatten SMB gebucht. Das Doppelbett fiel auch etwas zu klein aus.
Essen war in Ordnung, nur etwas einfältig. Immer das gleiche. War schon in einigen 4*Hotels in der Türkei, aber was ich da beim Abendessen sah, hatte ich noch in keinem Hotel gesehen. Punkt 19Uhr ging ein Gerenne auf das Buffet los, und es bildete sich innerhalb einer Minute eine nicht enden wollende Schlange. Haben uns dabei köstlich amüsiert.
Leider wurden wir auch durch manchen Kellner genervt, der nicht die aktuelle Tageszeit einschätzen konnte. Morgens wurden wir mit "Guten Abend", und Abends mit "Guten Morgen" begrüsst. Fanden es am ersten Tag auch noch lustig, hörten es aber dann 14 Tage lang. Zimmerreinigung war in Ordnung. Im Bad lief das Duschwasser nur sehr langsam ab, meldeten das auch am ersten Tag, lief aber nach 14 Tagen immer noch nicht schneller ab. Das zum Thema Beschwerden.
Durch einen kleinen Park, der sehr schön gepflegt wird, erreicht man den Strand nach ca 150 Metern. Wer später als 10 Uhr zum Strand kommt, wird leider damit bestraft, dass keine Liegen mehr frei sind. Auflagen bekommt man aber noch genügend, da sie 1€ kosten. Man muss sich also nur eine Luftmatratze besorgen und sie als Auflage benutzen, schiebt die Luftmatratze dann über Nacht unter die Liege, und schon ist die Liege für die nächsten Tage reserviert. Leider öfters so gesehen. Eingebettet in zwei 5* Hotels, kommt sich das Hane etwas verloren vor.
Animation eine kleine Katastrophe. Bingo, Dart, Schießen, Volleyball, Kinderstunde.
| Infos zur Reise | |
|---|---|