Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Patti & Rebecca (19-25)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hane...hörst du nisch?

Das Hotel ist ein klassisches 3-4Sterne Hotel. Es verfügt über eine große, schöne Gartenanlage. Unser Zimmer war in Ordnung (Haupthaus Zimmer 137). Es war prakmatisch eingerichtet. Es gibt noch ein Nebenhaus, welches sich Anex nennt. Dies ist über die Hauptstraße hinweg vom Hotel entfernt. Der Fußweg beträgt etwa 10min zum Hotel, aber es fährt auch täglich ein Shuttle-Bus. Wir können dies aber nicht empfehlen, da dort nur Zimmer vorhanden sind. Zum Essen, Baden oder Animation muss man ins Hotel gehen. Es sind viele Zimmer zum Meer gerichtet, demzufolge auch zum Pool, was wir aber nicht empfehlen können, da am Pool viele Aktivitäten wie Wassergymnastik stattfinden und dies mit lauter Musik gemacht wird. Die Sauberkeit im Hotel war unseres Erachtens auch in Ordnung. Wir hatten All Inclusive gebucht, was unserer Meinung nach nicht ganz stimmt, da man z. B. die Auflagen am Strand bezahlen muss (1 Euro pro Tag) oder am Strand für alkoholische Getränke bezahlen muss. Das Hotel ist zu 90% von Deutschen besucht, wenig Russen und Holländer. Vom Alter her, war alles gemischt. Außerdem ist das Hotel behindertengerecht mit vielen Rampen und zwei Fahrstühlen. Würden bei der Buchung des Hotels darauf acht, das man im Haupthaus untergebracht wird, auch wenn es sonst vielleicht einige Euro teurer wird.

• Gut
  • Unser Zimmer war in Ordnung. Die Sauberkeit war auch super. Es verfügte über ein Doppelbett und ein Einzelbett, einen Kleiderschrank und einem kleinen Schrank, einen kleinen Fernseher (mit vier deutschsprachigen TV-Programmen). Außerdem gab es eine Klmaanlage, die aber nu stundenweise läuft, Balkon, Minibar, Safe (2 Euro pro Tag) und Telefon. Das Badezimmer hatte nur eine Dusche, einen Föhn, einen Spiegel und Handtücher.

• Gut
  • Im Hotel gibt es ein großes Restaurant, in dem man Frühstück, Mittag, Abendbrot und Mitternachtssnack zu ich nehmen kann. Außerdm sind Bars in der Lobby, im Garten und am Strand vohanden. An der Gartenbar kann man auch Mittag und Kuchen essen. Es war immer ein reichliches Buffet aufzufinden, was sich aber nach einigen Tagen wiederholte. Sauberkeit und Hygiene waren in Ordnung.

• Gut
  • Wir haben ein sehr freundliches Personal im Hotel aufgefunden (Rezeption, Restaurant, Animation, Putzkräfte...). Außerdem wurden wir freundlich an der Rezeption empfangen. Deutsch wird im Allgemeinen sehr gut gesprochen. Zu weiteren Fremdsprachenkenntnissen des Personals können wir nichts sagen, da wir diese ja nicht brauchten. Die Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag. Auch ohne Trinkgeld ohne Beschwerden unsererseits.

• Die Lage des Hotels ist hervorragend, da es durch ein anderes Hotel von der Hauptstraße getrennt liegt. An der besagten Hauptstraße gibt es hunderte Geschäfte, die zu einer Shoppingtour einladen (handeln nicht vergessen;)). Der Strand ist über einen Weg durch den schönen Garten zu erreichen. Die Transferzeit vom/zum Flughafen beträgt 60 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten kann man bei seinem jeweiligen Reiseveranstalter buchen, jedoch ist es vor dem Hotel und am Strand güstiger. Die Taxifahrten sind sehr teuer. Es gibt Tag- und Nachttarif und der Nachttarif ist nochmal teurer. Man kann aba zu jedem beliebigen Ort mit einem Dolmusch für wenige Euro fahren.

Zu Sportaktivitäten können wir nichts sagen, da wir diese nicht nutzten. Das Hotel verfügt über eine Disco wie auch über eine Showbühne, auf der die Animationsshow am Abend stattfand. Ein Internetzugang ist an der Rezeption vorhanden. Der Strand war sehr schön und sauber. Liegestühle sind viele vorhanden, genau wie am Pool. Man sollte sich früh aber beeilen, um auch einen Platz zu bekommen. Außerdem sind Schirme zum Schutz vorhanden. An denPool grenzt auch ein Kinderpool. Für Unterhaltung ist vom Animationsteam gesorgt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Patti & Rebecca