Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Manuela (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hane Hotel? Nächstes Jahr wieder!

Als wir am späten Nachmittag ankamen, kam uns schon jemand von der Rezeption entgegen, um uns mit den Koffern behilflich zu sein. Der erste Eindruck in der Lobby war super. Die Anlage im allgemeinen in einen sehr schönen sauberen Zustand.Der Zustand der Zimmer war zwar klein, aber zum schlafen reicht es.Denn wer fährt schon im Urlaub um auf ein Zimmer zu hocken? Tipp an die etwas älteren Hotelgäste: es gibt genug ruhige Ecken, wo man sich entspannen kann, Z.B. Garten , da waren auch ne menge Liegestühle,Oder Auch der Strand. da muß man sich ja nicht unbedingt am Kinderpool legen, wo auch noch die musikanlage steht. An der Informationstafel stand : Radio von 10:12 uhr und 14: 17 uhr!!!

• Gut
  • Zimmer an sich war ganz ok.Bad mit Dusche, Klimaanlage, Fernseher, KÜhlschrank mit minibar, Safe , Telefon.... Was will man mehr?

• Es gab ein großes Restaurant und auch eine Aussenterrasse,wo man draussen essen konnte.Lobbybar, Snackbar und Strandbar alles in unmittelbarer Nähe und gut zu erreichen. Tische waren immer schön gedeckt. Auch bei Anlässe, wie z..B. Türkischer Abend, Marineabend( Fischabend) war das Restaurant hübsch dekoriert.Es gab reichhaltiges Essen, von türkisch bis deutsch alles dabei, also sehr große Auswahl.

• Das Personal war immer freundlich. Jeder 2. hat Deutsch gesprochen. Die Zimmer waren immer sauber. Jeden Tag hatten wir neue Bettwäsche. Es gibt auch einen Arzt im Hotel, den ich leider auch in Anspruch nehmen mußte, hat auch alles prima geklappt.

• Das Hane Hotel liegt unmittelbar am Strand ca 50 m durch den Garten. Schöner sauberer Strand. Liegen bekam man immer. Die Auflage kostet pro Tag 1 Euro. Einkaufsmöglichkeiten gab es genug. Vielleicht 10 minuten zu laufen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele, die auch vom reiseveranstalter angeboten werden.Wir haben eine Fahrt zum Green Canyon gemacht, Mit Mittagessen inclusive, nur Getränke mußte man selber zahlen.Und dann noch Antalya by night. Kritik: erst Fahrt zu einem Juwelier( Werbefahrt) dauer ca 1.stunde, danach Werbefahrt zu einem Ledergeschäft (Werbefahrt) Dauer Auch etwa 1 Stunde. Danach Bootsfahrt um Antalya und dann Shoppingtour in Antalya. Man kann auf den Markt die Fahrten Extra buchen, da sind keine Werbefahrten mit bei, hat aber dann auch keinen Ansprechpartner, Ansonsten kann man noch Jeepsafari, Delfine schauen u.s.w Also sehr reichhaltige Angebote.

Uns war nie langweilig. Man konnte am Strand Bananenboot fahren,Jetski, Parasailing und Wasserski fahren.Sportmöglichkeiten gab es viele...Boccia, Luftgewehrschiessen, Hufeisenwerfen,Dart,Wasserball sowie Wassergymnastik und volleyball.... macht sexy :-). Die Jungs vom Animationsteam waren alle lustig. Abends für die kleinen gab es Minidisco mit Deniz... total klasse.Und danach ein lustiges programm , wir haben viel gelacht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise