Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Adelina (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hane Hotel wohlfühlen als Gast bei Freunden

Man kommt im Bus vom Flughafen Antalya und sieht einige Hotel-,eingänge, zufahrten von andren Urlaubern und denkt wow, hoffentlich ist unseres auch so schön. Am Hane Hotel angekommen ist das nicht ganz so aber der erste Eindruck täuscht, nicht beirren lassen, der este Schritt ins Hotel alles ist gut und wird noch viel besser. Der Empfang an der Rezeption ist direkt und klar und hier geht es schon los man muss sich klar sein das man als Gast in einem fremden Land Urlaub machen darf, entsprechend habe ich Kontakt gesucht und meine Fragen angebracht und die gewünschzen Antworten erhalten. Danke an Erdal stellvertretend an alle der Rezeption. Ein einzige Negative Sache gibt es man muß die Handtücher für den Strand und die Matten (wenn man eine benötigt) extra bezahlen 1,-€ p.T. viiiiiiiiiieeeeeeeeeeeeeeele wollen sie etwas wissen? Schreiben sie mir

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber werden sauber gemacht und man kann in Ihnen leben. Ein Brett mehr im Schrank wäre gut, geht aber auch so.

• Das Essen lässt keinen Wunsch offen sei es das Frühstückbuffet das Mittagessen das man sehr schön im "Pavillion" in der Anlage oder im Restaurant selber einnehmen kann der Nachmittagskaffe, das weitreichende Abendessen und wer noch kann der Abschluß um Mitternacht. Danke stellvertretend für alle an Fatih (machte meistens Pide + Pizza) genauso herzlichen Dank an Murrat und die restlichen Kellner + Co. Tag für Tag mindestens 4 Stunden in einem Pavillion in der Anlage Yufka zuzubereiten ist auch keine leichte Sache bei dieser Wärme, Danke an die Frauen.

• Ich habe einige schon erwähnt...nochmals auch Danke an Deniz und Deniz von der Animation, wie so vielen. Ich bin als Gast in der Türkei habe meine Rechnung bezahlt und erhalte eine gute Leistung dafür, wer erwartet das hier 100% Deutsch gesprochen wird...bleibt zu Hause. Es wird immer geschaut das alles Funktioniert und wenn nicht dauert es halt 2 Min. egal es ist doch Urlaub. An die Nase fassen sollten sich diejenigen die wie Miesepeter durch die Anlage schlurfen nicht einmal ein Hallo über die Lippen bringen die um 18:45 Uhr vor dem Restaurant stehen wenn es um 19:00 Essen gibt um ja den besten Platz zu haben und die morgens in aller Frühe die "besten" Plätze auf der Liege am Strand reservieren zu müssen.

• Die Anlage ist sehr gepflegt und an ihr wird Tag für Tag gearbeitet.Top! Zugang zum Strand perfekt und alles sehr schön angelegt. Verlässt man das Hotel mangelt ess nicht an Bussen nach Side oder Manavgat, auch nicht an Taksi (Taxi). Einladungen zum Einkaufen gibt es genug und mehr davon...und trotzdem Handeln....auch bei "Aldi" :-) Manavgat Bazar, schauen JA, kaufen in Hotelnähe >>>günstiger Ehrlich

Der Pool ist klasse und sauber und wird auch so gehalten. Die Animateure machen Ihr Ding zu 100 %

Preis-Leistung

• Infos zur Reise