Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Sandra (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2013 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hane Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Abzocke in Vollendung!! Nie wieder... Waren mit unseren Müttern für 5 Tage dort. Gebucht waren 2 DZ mit AI. Gewohnt haben wir in einem Familienzimmer mit Verbindungstüre. Wobei im zweiten Zimmer nur ein kleines franz. Bett zur Verfügung stand. Diesbezügliche Reklamationen bei der Rezeption (uns die gebuchten DZ zu geben) haben nicht gefruchtet. D.h. das Hotel war schlichtweg überbucht; wir konnten verschiedene Gäste antreffen, welche in's Family (Schwestern-Hotel) umgebucht werden mussten! Zum AI: Ab 23:30 war Schluss mit AI!! Um 23:00 wurden uns die Tischbeleuchtungen weggenommen und die Tischtücher unter unseren Gläsern weggezogen! Um 23:30 war dann Lichterlöschen angesagt! Damit man überhaupt noch was trinken konnte, war man gezwungen sich an die Bar zu begeben. Dort erhielt man nur noch Getränke gegen Bezahlung!! Essen: Von Auswahl kann keine Rede sein. 3x hintereinander gab's z.B. Curry. So nach dem Motto: Tages- od. Wochenrückblick. Strandliegen: Auf dem ganzen Gelände hatte es zwar genügend Liegen. Auflagen suchte man jedoch vergeblich. Wenn man eine wollte, musste dies mit € 1.--/Liege bezahlt werden. Für Strandtücher waren dann nochmals € 0.60/Tag fällig!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2013
    Vorname:Sandra