Altersdurchschnitt der Gäste ca. 60 Jahre (deutsch), Familien mit Kinderwagen werden im 1. OG ohne Fahrstuhl im Nebengebäude untergebracht, kleine Zimmer, Kinderbetten ca. 30 Jahre alt und schrottwertig. Die Tischreservierung oder Zimmerbelegung erfolgt anhand der Höhe des Schmiergeldes . Meine Empfehlung: Einfach nicht hier Urlaub machen. Wir haben den vollen Reisepreis bezahlt, keine Rabatte, sogar noch auf eine deutsche Fluglinie umgebucht (Extrakosten)und für Zimmer im Haupthaus (Extrakosten) draufgezahlt und sind von vorne bis hinten besch... worden. Erholung = 0. Wären wir bloss zuhause geblieben.
Tägliches Rattern eines Notstromagregates und Heizölgestank direkt vor dem Zimmer. Wir haben über 1700, 00€ in der Vorsaison dafür bezahlt ! Danke Alltours
gutes Essen, nettes Personal, jeden Tag min 20m Schlange von dem Fleisch. Ein Paradis für Vegetarier.
Die Mitarbeiter sind fast alle ausgesprochen freundlich, allerdings nicht die Personen an der Rezeption, hier wurden z. B.unsere Reisepässe einbehalten, lautstarke Auseinandersetzungen zwischen Gästen und Personal an der Tagesordnung.
Bus, Taxi und Dolmusch sind gut erreichbar, Strand und Ort sind auch nicht weit, aber leider kann man sich nicht erholen denn die Animation der umliegenden Nachbarhotels dröhnt von morgens bis spät in die Nacht. der Transfer zum Flughafen dauert ca. 1,0 Stunden hat uns aber den Kinderwagen gekostet. Er wurde schrottreif gepresst.
der angepriesene Internetzugang besteht aus dem PC der Rezeption ( der Monitor wird dann rübergereicht), der türkisch belegten Tastatur und hat mich mehfach 1€ pro Minute gekostet. Für Anfänger unmöglich, selbst wer geübt ist wird so seine Schwierigkeiten haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|