- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war zum 4 x im Hotel HANE und verstehe die schlechten Bewertungen nicht. Der einzigste MANGEL, dass die Klimaanlage erst Nachmittags um 15.00 Uhr angeschaltet wird. (Im Prospekt ist dies aber vermerkt)!!! Das ESSEN war sehr schmackhaft, gut gewürzt u. abwechslungsreich. Die Zimmer waren zweckmässig eingerichtet u. alles war sehr sauber. Die Familiäre Atmosphäre im HANE gefällt mir ebenfalls sehr gut. Man konnte sich zu jeder ZEIT auch stilles Wasser aus den Kühlschränken nehmen. Was mir noch sehr gut gefallen hat, dass nirgens Schilder standen, dass man nichts mit aufs Zimmer nehmen durfte. Wir haben uns manchmal Apfelsinen oder Trauben oder Kirschen mitgenommen. Es gab immer eine sehr grosse Auswahl an Kuchen, geb. Apfelkrapfen, Griespudding mit Sauerkirschen, viele versch. Sorten frisches Obst. Wir können nicht meckern und würden auf jeden FALL wieder ins Hotel HANE fahren. Das Einzigste, was man mal bemängeln sollte ist, dass die Verkäufer in Side u. Kumköy jedes Jahr aufdringlicher u. frecher werden. Dafür kann das Hotel jedoch nichts.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut