Wir waren vor 6 Jahren schon mal im Hane. Das Hotel ist jetzt etwas in die Jahre gekommen. In den Fluren und den Zimmern sieht man, das eine Renovierung notwendig ist. Der Garten mit den alten Bäumen ( Orangen, Limetten, Zitronen, Grantäpfel und Dattelpalmen) ist sehr schön und gepflegt. Wir hatten AI gebucht, die Gäste waren meistens älter als wir, was aber zu dieser Jahreszeit in vielen Hotels so ist. Handyempfang war immer gegeben. In der Lobby war ein offenes W-Lannetz vorhanden. Wir hatten wieder Glück mit dem Wetter. Es war die ganze Zeit mit 28 - 32°C sehr schön. Nur Abends sollte man eine Jacke griffbereit haben.
Die Zimmer waren ausreichend groß und mit zwei getrennten Betten, Bad, Klimaanlage, TV Minibar, Safe (kostenpflichtig), Telefon und Balkon ausgestattet.
Es gab einen Speisesaal, eine Poolbar und die Strandbar. Ausserdem wurde bei gutem Wetter auf der großen Terasse eingedeckt. Das Essen war gut und ausreichend aber wenig abwechslungsreich. An der Strtandbar gab es nur alkoholfreie kalte und warme Getränke und Speiseeis. Die Küche war landestypisch mit deutscher Anpassung.
Das Personal war immer freundlich und hatte immer ein freundliches Wort für uns. Die Fremdsprachenkenntnisse waren nicht besonders ausgeprägt. Die Zimmer waren immer sauber.
Der Strand ist durch den Garten zu erreichen. Im Garten sind auch Liegewiesen. Das Centrum von Kumkö ist in 5 Minuten zu erreichen. Ausflüge werden am Strand angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|