ANDREAS (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2025
Herzliche Begrüßung und hilfsbereites Personal machen den Urlaub besonders.

Jeder Urlaub im Seher Kumköy Star bestätigt uns aufs Neue, dass wir die richtige Wahl getroffen haben. Von der Reinigung über das Restaurant, die Animation bis hin zum Housekeeping – alle Abteilungen leisten großartige Arbeit mit viel Engagement. Besonders hervorheben möchte ich jedoch das Rezeptionsteam: stets freundlich, hilfsbereit und professionell. Dank ihrer herzlichen Begrüßung, schnellen Lösungen und aufrichtigen Art beginnt der Urlaub schon beim Check-in mit einem Lächeln. Vielen Dank an die ganze Seher Kumköy Star Familie – bis bald!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

War alles top !!!

Vorname:ANDREAS

Lieber Andreas, Vielen herzlichen Dank für Ihr wundervolles Feedback! Es ist großartig zu hören, dass jeder Aufenthalt im Seher Kumköy Star Hotel aufs Neue bestätigt, dass Sie die richtige Wahl getroffen haben. Ihr Lob an die verschiedenen Abteilungen – von der Reinigung über das Restaurant und die Animation bis zum Housekeeping – bedeutet uns viel. Besonders schön ist Ihre Anerkennung für das Rezeptionsteam, das mit Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Professionalität Ihren Urlaub von der ersten Minute an angenehm gestaltet hat. Dass Ihr Aufenthalt bereits beim Check-in mit einem Lächeln beginnt, zeigt uns, dass wir unser Ziel, Ihnen eine sorgenfreie und herzliche Zeit zu bieten, erreichen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Seher Kumköy Star Resort & Spa Team