Gustav (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025
Herzliche Betreuung macht den Aufenthalt unvergesslich

Leider haben wir aufgrund eines Nachtflugs unser Flugzeug verpasst und konnten erst zwei Tage später ins Hotel anreisen. In dieser Zeit erhielten wir jedoch einen Anruf vom Hotel, der uns wirklich überrascht und tief berührt hat. Man machte sich Sorgen um uns, weil wir nicht wie geplant eingecheckt hatten, und erkundigte sich nach unserem Wohlbefinden. So eine aufrichtige Fürsorge haben wir noch in keinem anderen Hotel erlebt , das hat uns ein Gefühl von Sicherheit und Wertschätzung gegeben. Als wir dann endlich im Hotel ankamen, wurden wir an der Rezeption herzlich empfangen , als wären wir ein Teil ihrer Familie. Aufgrund der stressigen Tage zuvor hatten sie für uns ein wunderschönes, geräumiges Zimmer mit traumhaftem Ausblick vorbereitet. Das gesamte Team hat wirklich alles dafür getan, dass wir den Stress der letzten Tage vergessen und die restliche Zeit vollkommen genießen konnten. Über das Hotel selbst muss man eigentlich gar nicht viel sagen , perfekte Lage, traumhafter Strand, köstliches Essen und ein durchweg herzliches, engagiertes Personal. Dieses besondere Gefühl von Geborgenheit und Gastfreundschaft verdanken wir vor allem Herrn Selçuk, dem wir von Herzen danken möchten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität