Das Hotel selber macht einen recht guten Eindruck. Das Haupthaus wurde vor 2 Jahren neu reonviert und die Zimmer müssen ganz passabel sein, der Pool und Strand sind sauber und gegen das Essen ist nichts einzuwenden. ABER das Annex hätte vielleicht auch mal renoviert werden sollen. Wir wurden zuerst in ein Zimmer gesteckt, wo wir nicht mal wussten, wo wir unsere Koffer hinlegen sollen, weil kein Platz war. Es war gerade mal möglich, einmal ums Bett zu gehen und das war´s. Es war Schimmel hinterm Bett, die Zimmertür lies sich nicht richtig schließen und Schimmel im Bad. Nach ca. Einstündiger Beschwerde an der Rezeption (Freundlichkeit ist hier wohl ein Fremdwort!) wurden wir in ein anders Zimmer gebracht. Es war zwar groß, aber auch nicht unbedingt wohnlich. Es hatte eher den Flair einer Lagerhalle mit dem gefliesten Boden und den Stalllampen an Decke und Wänden. Mindestens 1x täglich ist der Strom ausgefallen und in der Nacht sogar noch öfter. Jetzt sind wir wirklich nicht zimperlich, aber das Annex hat unseres Erachtens keinen einzigen Stern verdient! Wenn Hane, dann bitte das Haupthaus buchen, da hier die Zimmer wirklich schön sind.
Zum Zimmer - wie schon oben erwähnt waren wir im Annex. Wir hatten ein 3-Bett-Zimmer. Die Möblierung ist sehr spartanisch und auch nicht mehr die neueste. Bei der Dusche mussten wir aufpassen, da das Wasser im einen Moment eiskalt und im nächsten brennend heiß war. Die Zimmer sind sehr hellhörig und die Stromausfälle sehr nervig. Außerdem wissen wir bis heute noch nicht, wo der unangenehme Geruch in der Umgebung des Annex hergekommen ist. => Also Finger weg vom Annex...
Die Kellner im Restaurant haben sehr schnell rausgefunden, dass wir 3 allein reisende Mädels sind und jeden Abend wollte ein anderer mit uns was unternehmen, waren aber trotzdem freundlich. Das Essen war super und das Restaurant war auch sauber.
Die Freundlichkeit hat oft zu wünschen übrig gelassen. Nach unserer Beschwerde bei der Rezeption war es mit der Freundlichkeit dahin. Die Kellner und unser "Zimmermädchen" waren sehr nett und hilfsbereit.
Die Lage des Hotels ist super. Nicht weit weg vom Strand und Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Hülle und Fülle. Mit dem Dolmus ist man in wenigen Minuten in Side. Nur wenn man über die Straße gehen will sollte man nicht unbedingt der Ampel trauen. Hier wird nämlich auch bei Rot weitergefahren. Die Lage des Annex hingegen ist alles andere als toll. 300 Meter bis zum Haupthaus, Aussicht auf Bauruinen (aber wenigstens waren die mit Sonnenblumen bewachsen) und überall Dreck und Müll.
Von den Animateuren wurde jede Menge Freizeitangebot angepriesen von Volleyball über Boccia bis Luftgewehrschießen war alles dabei. Am Strand selber gibt´s verschiedene Wassersport-Aktivitäten, die wirklich Spaß machen und einen fairen Preis haben. Liegestühle waren immer genügend da, wir haben immer unsere Liegen bekommen, egal, wann wir am Strand waren. Sehr empfehlenswert sind auch die Massagen die vom Hotelpersonal angeboten werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|