Schönes, zentral gelegenes Hotel mit direktem Zugang zum traumhaft schönen Strand. Zimmer teilweise renoviert. Das Essen im Restaurant war gut. Sehr liebes und aufmerksames Personal!
Zimmer teilweise renoviert Im Haupthaus. Gute Matratzen, Klimaanlage, Minibar.
Leckeres, reichhaltiges Buffet. Ugur macht einen tollen Job und hat immer ein nettes Wort für die Gäste! Danke dafür! Die Getränke zum Essen werden schnell serviert (Terrasse)
Sehr aufmerksamer Service. Selcuk von der Rezeption ist sehr aufmerksam und hilfsbereit.
60 km von Antalya entfernt. Direkte Strandlage, Shopping direkt vor der Tür. Dolmusse fahren regelmäßig nach Side, Manavgat, Evrenseki etc.
Die Animation ist okay. Tagsüber Boccia, Dart, Volleyball etc Abends Minidisc, danach Programm. Externe Showgruppen waren gut. Wir waren manchmal lieber abends unterwegs. Wellness haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 3 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Frau Barbara, vorab bedanken wir uns für Ihre so positive und motivierende Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten an dem unsere Gaeste Freude haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüsse und einer schönen Zeit für Sie. Ihr, Seher Kumköy Star Resort & Spa Management