Das Hote ist sehr schön, die Zimmer könnten größer sein. Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr schön bebaut. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Bei All-Inklusive kann man den ganzen Tag nach Herzenslust speisen und trinken. Selbst die Toiletten am Strand sind gepflegt. Der Strand ist sehr schön, ganz weicher Sand. Das einzigste was uns nicht gefallen hat war der Service an der Rezeption, die Herren waren sehr unfreundlich. Ansonsten kann ich dieses Hotel nur empfehlen. Ich werde auf jede Fall wieder dort hinfliegen. Ich würde dem Hotel empfehlen auch andere nicht alkoholische Getränke aufzunehmen. Z.B. Apfelsaft oder andere Säfte die in Flaschen migenommen werden können.
Die Zimmer waren sehr klein. Aber ansonsten gut ausgerüstet. TV,Bankon, Kühlschrank, Telefon und auch die Klimaanlage war gut. Die Möbel waren nicht neu oder modern aber es hat gereicht. Es war sehr sauber.
Das Restaurant war sehr gemütlich. Kein großer Stil aber wirklich gemütlich. Selbst die Strandbar war klasse, direkt am Meer und sehr sauber. Diese ganze Atmosphäre war sehr einladend. Es war einfach nur schön, kann ich jedem empfehlen.
Das Personal ist sehr nett und aufgeschlossen im Service. Die Verständigungsmöglichkeiten waren beim Service auch sehr gut. Zimmerreinigung war klasse. Man konnte sogar seine Wäsche abholen lassen zum waschen. Nur die Rezeption war sehr unfreundlich, ich traute mich schon nicht mehr dort hinzugehen um eine Auskunft zu bekommen.
Die Entfernung vom Hotel bis zum Strand beträgt höchstens 100 m. Geht man vorne aus den Haupteingang sind es wenige Meter bis zu den Geschäften. Die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr varabel. Shoppen oder Strand, alles optimal.
Die Animation hätte besser sein können, aber wir sind zur WM dort gewesen und da wurde natürlich Fernseh geschaut. Die hatten eine riesige Leinwand aufgebaut in der Lobby und draußen für die Raucher eine große Fernsehanlage aufgebaut. Der Pool war sehr gepflegt. Die Auflagen für die Liegen waren kostenlos am Hotel. Nur am Strand haben wir für die Auflagen 1 Euro bezahlt zur Benutzung für den ganzen Tag.
| Infos zur Reise | |
|---|---|