Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Peter & Heike (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hurra

HURRA..... Erst einmal schönen gruß aus Herten von Heike und Peter, an alle die wir dort kennen gelernt haben, insbesondere HOP HOP Du KLEINER STINKER, die wissen schon was wir meinten, aber Egal. Das Hotel ist sehr übersichtlich. Eingangsbereich dunkel aber sehr sauber. Überwiegend Deutsche und Türken, alle Alterstufen Klamotten haben wir immer im Laden neben der Apotheke gekauft, Billiger wie alle andenen, Telefonieren immer mit einer Telefonkarte (kostet 5 Euro) Billiger als Handy Beste Reise Zeit Mai Juni - und Sep.Okt. wiel es dann nicht so heiss dort ist

• Gut
  • klein aber fein... Der Schrank hat zu wenig Ablagestellen Die Betten wurden jeden Tag mit der Tagesdecke Dekoriert sehr schön gemacht, der Fussboden immer Nass gewischt, da kenn ich mich aus...viel LOB an die Reigungskräfte.

• sehr viele Speisen und Nachtisch, Lecker! Getränke (Alkohol, Bier Tuborg Gold könnte man wechseln auf EFFES, Alkoholfreie Getränke wie Cola Fanta Sprite Säfte- Tee und Kaffee im Übermass Trinkgelder wie überall, Atmosphäre sehr schön

• Murat den Kellner den wir immer hatten und seine Leute sind sehr hilfbereit. Zimmer wurden immer gewischt sehr schön die Tagesdecken hergerichtet. Beschweren hatten wir keine

• zum Sandstrand sind es nur wenige Meter durch schönen angelegtem Garten. Sehr zu empfehlen der T- Shirt Laden an der Hauptstraße neben der Apotheke auf der linken Seite gleich vorne an.

Sportangebote reichhaltig: wie Botscha, Luftgewehrschiessen, Dart, Hufeisenwerfen, Wasserball, Tischtennis, Fussball und vieles mehr.... Kinderstunde auch für Erwachsene die sich noch jung fühlen... Strand und Wasser sehr sauber und für alle eine Liege (1 Euro für Unterlage). Pool sauber und nicht viel Chlor. Duschen am Pool sehr kalt aber das brauch man auch dort.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise