Wir hatten einen wunderbaren Urlaub im Seher Kumköy Star Hotel und sind mit schönen Erinnerungen abgereist. Unser Zimmer hatte einen traumhaften Ausblick – dafür möchten wir uns ganz herzlich bei Herrn Selçuk, dem Front Office Manager, bedanken. Diese schöne Geste war ein perfekter Start in unseren Urlaub. Das Essen war sehr lecker und es gab eine große Auswahl für jeden Geschmack. Besonders die Pizzen und Hamburger im Gartenrestaurant waren unglaublich gut. Ein großes Lob geht an Chefkoch Kazım – er ist wirklich ein Meister seines Fachs. Unser Zimmer war sauber und gepflegt. Alle zwei Tage wurden Bettwäsche und Laken frisch gewechselt. Die Minibar wurde täglich mit zwei Flaschen Wasser und Fruchtsäften aufgefüllt, was wir sehr geschätzt haben. Die Lage des Hotels ist einfach fantastisch. Der Strand ist wunderschön, sauber und großzügig angelegt. Besonders positiv fanden wir, dass ausreichend Liegen für alle Gäste vorhanden waren – so gab es keinen Kampf um Plätze, was den Urlaub noch entspannter gemacht hat. Insgesamt war es ein rundum gelungener Aufenthalt. Alles war bis ins kleinste Detail durchdacht. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Besuch und können es kaum erwarten, wiederzukommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut