Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Ina (51-55)
Verreist als Familie • März 2016 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich glaube an keine 2 Buchung

Am Tag unserer Abreise sollten wir um 03.45 Uhr mit Bus abgeholt werden.Dazu kam es leider nicht,weil der nette Herr an der Rezeption uns gegen 0.50Uhr anrief und sagte in 20 Minuten werden wir abgeholt werden. Nun mussten wir in der Lobby von 01.20 Uhr bis 04.30 Uhr warten bis endlich der Bus kam . Hatten ja noch auf ein Wort Entschuldigung gewartet.Leider vergebens .

• Zimmer mit Meerblick .

• Essen war groß keine Abwechslung.

• Lage & Umgebung
  • Alles was man braucht ist in der Nähe.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Ina

Liebe Ina, das es am Tag Ihrer Abreise zu Problemen kamen finden wir sehr schade aber auch nur wir werden von den Reiseleitern angerufen und kurzzeitig benachrichtigt wenn sich was geändert hat. Das Sie dann doch noch etwas länger warten mussten tut uns sehr leid aber dafür konnte das Hotel nichts. Das Sie trotzdem sonst mit allem zufrieden waren freut uns sehr. Wir Danken Ihnen für die Bwertung und der Weiterempfehlung bei Holidaycheck. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns trotzdem sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Hane Hotel Team Gästebetreuung Vanessa