Wir haben unseren Aufenthalt im Seher Kumköy Star Hotel in vollen Zügen genossen. Schon bei unserer Ankunft fühlten wir uns herzlich willkommen. Besonders möchten wir uns bei Herrn Furkan an der Rezeption bedanken , seine Gastfreundschaft, Hilfsbereitschaft und stets freundliche Art haben unseren Urlaub perfekt beginnen lassen. Das Essen im Hotel war sehr lecker und abwechslungsreich – bei jeder Mahlzeit war für jeden Geschmack etwas dabei. Auch in Sachen Sauberkeit gibt es absolut nichts zu beanstanden. Sowohl die Zimmer als auch die öffentlichen Bereiche waren stets gepflegt und hygienisch. Dank des großartigen Services konnten wir uns wunderbar erholen, neue Energie tanken und eine rundum entspannte Zeit verbringen. Jetzt geht es zurück nach Hause, aber die schönen Erinnerungen an das Seher Kumköy werden uns noch lange begleiten. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | peter |
Lieber Peter, Vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Seher Kumköy Star Hotel in vollen Zügen genossen haben und sich von Anfang an willkommen gefühlt haben. Ihr besonderes Lob an Herrn Furkan von der Rezeption zeigt, wie sehr seine Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft Ihren Urlaub bereichert haben – solch persönliche Anerkennung bedeutet uns viel! Dass Ihnen das leckere und abwechslungsreiche Essen, die hervorragende Sauberkeit in den Zimmern und öffentlichen Bereichen sowie der großartige Service eine rundum entspannte und erholsame Zeit ermöglicht haben, freut uns ganz besonders. Ihre schönen Erinnerungen an unser Hotel begleiten Sie nach Hause, und wir hoffen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Seher Kumköy Star Resort & Spa Team