Kerstin
Alleinreisend • März 2025
Ich hatte einen entspannten Aufenthalt mit hervorragendem Service.

Ich habe einen wunderbaren Urlaub im Seher Kumköy Star Hotel verbracht. Zunächst war die Sauberkeit der Zimmer hervorragend – sie wurden täglich gründlich gereinigt, und auf Hygiene wurde höchster Wert gelegt. Die allgemeine Atmosphäre des Hotels war sehr angenehm und entspannt, und die angebotenen Dienstleistungen haben meine Erwartungen übertroffen. Besonders möchte ich mich bei Herrn Selçuk, dem Empfangsleiter, für seine Hilfe und Gastfreundschaft bedanken. Er war in jeder Hinsicht sehr aufmerksam und lösungsorientiert, was dazu beigetragen hat, dass mein Aufenthalt reibungslos und angenehm verlief. Vielen Dank an das Seher Kumköy Star Hotel und das gesamte Team. Bis zum nächsten Mal!

• Zimmergröße

Nur erwartete Kosten

• Nein

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, Herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt im Seher Kumköy Star Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns als angenehm und entspannt empfanden und dass die Sauberkeit und die angebotenen Dienstleistungen Ihre Erwartungen sogar übertroffen haben – solch positives Feedback macht uns sehr stolz. Ihr besonderer Dank an Herrn Selçuk für seine Aufmerksamkeit und Gastfreundschaft bedeutet uns viel. Es ist schön zu lesen, dass er Ihren Aufenthalt durch seine lösungsorientierte Unterstützung noch angenehmer gestalten konnte. Wir werden Ihre anerkennenden Worte mit Freude an ihn und das gesamte Team weitergeben – solche Rückmeldungen sind immer eine große Motivation. Es freut uns, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben, und wir können es kaum erwarten, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder herzlich willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Seher Kumköy Star Resort & Spa Team