Sehr freundliches Personal. Essen sehr gut. Wir waren mit unser Enkelkind in den Herbstferien da,und können nur Positives berichten. Besonders gut hat uns die Animation gefallen. Die Animateure waren von früh bis spät für uns da und dafür möchte ich mich noch einmal bedanken ob Umut oder Hugo und sein Bruder alle waren spitze. Wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder kommen
Unser Zimmer war mit TV und Dusche ausgestattet. Geschlafen hat man sehr gut. Unser Balkon war leider sehr klein.
Das Essen war sehr abwechslungsreich. Es war für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Personal war sehr nett.
Die Lage war sehr gut.
Ob Volleyball oder Darts wir haben alles mitgemacht. Besonders hier möchte ich noch einmal erwähnen das die Animateure sehr gut waren. Man hatte das Gefühl die schon Jahre zu kennen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Dirk |
Sehr gehrter Herr Dirk, das Sie sich bei uns wohl fühlen konnten ,uns erneut besuchen werden und uns empfehlen bestaerk uns alle sehr .Dafür bedanken wir uns herzlichst bei Ihnen. Unser Animationsteam und auch die ganze Seher Kumköy Familie grüsst Sie zurück, wir freuen uns auf Sie alle. Falls wir vorab etwas machbares für Sie tun können schreiben Sie uns auf folgender Anschrift. Mit besten Grüssen und Wünschen. Ihr, Seher Kumköy Star Resort & Spa Management contact@seherhotels.com