Wir hatten ein sehr kleines Zimmer aber es war ok. Die Saauberkeit wird in diesem Hotel nicht sehr hoch gesetzt. Die Tagesdecke war total verdreckt, genauso wie das Kopfteil vom Bett, veraltete Möbel aber das war in Ordnung die sauberkeit hat eine sehr große Rolle gespielt. Wir haben uns auch beschwert aber es hat sich nix getan. Und vom Badezimmer will ich erst gar nicht anfangen. Einfach nur dreckig. Wlan hatte man nur in der Lobby. Wir hatten All In aber mussten Cocktails selber bezahlen und an der Strandbar gab es nur Cola, Fanta, Sprite und Wasser. Das Essen war ok, gut da ich ein reiner Käseesser bin war die Auswahl sehr beschrengt für mich beim Frühstück. Der Altersdurchschnitt lag bei 60 Jahren. Nationalität waren weit aus nur Deutsch. Macht eure eigenen Erfahrungen es sind nur Tips die ich mir sehr zu Herzen genommen habe und nie wieder in dieses Hotel buchen werde. Personal ist nur genervt und das macht eine sehr schlechte Stimmung. 4 Sterne hatte wir, ich weiß es ist nicht mit dem Standart von deutschland zuvergleichen aber dafür würde ich maximal 2 Sterne geben.
Zimmer waren ok. Sehr klein aber ok. Sauberkeit wie oben schon erwähnt der schlecht.
War alles in Ordnung. Essen hat geschmeckt war zwar immer das gleiche aber man ist satt geworden
Meine Freundin wurde ganz schlimm beschimpft das wir unsere Tour abbrechen mussten und ins Hotel gefahren sind.Angefasst und reingezerrt wurden wir ins Geschäft, also es war teilweise sehr erniedrigend für uns. Sehr Unfreundlich die Leute. Ich habe nix gute darüber zuberichten. Deutschkenntnisse waren sehr gut. Zimmerreinigung wie oben schon erwähnt sehr schlecht, dass heißt ja nicht nur das Bett machen sondern auch mal die Toilette Keimfrei zureinigen. Es war erschreckend Beschert haben wir uns schon aam ersten Abend und nichts wurde so umgesetzt wie wir dachten.
Wir hatten direkte Strandlage dagegen war gar nichts einzuwenden. Der Strand war auch sehr schön. Vom Flughafen bis zum Hotel sind wir 2 Std. gefahren und haben auch noch unterwegs eine sogenannte Pause eingelegt (dafür werden die Transferfahrer bezahlt das du noch was kaufst) unnötig gewesen. Die Shopping möglichkeiten waren sehr gut, aber es wiederholt sich halt alles. Was wir mit bekommen haben, war das auf dem Basar viel zu überteuert verkauft wurde. Bsp. Hose auf dem Basar 75€ auf dder Shoppingmeile oder Center 35€. Also aufpassen die Leute wollen ein dort abziehen. und meine Freundin wurde auch ganz schlimm beschimpft das wir gleich wieder in unser Hotel gefahren sind und der Tag sich dann erledigt hatte für Uns. Angefasst und reingezerrt wurden wir ins Geschäft also es war teilweise sehr erniedrigend für uns. Sehr Unfreundlich die Leute.
Freizeitangebote waren auch in Ordnung und für Kinder wurde auch was geboten. Pool kann ich persönlich nicht bewerten da ich nur im Meer baden war. Strand war schön bloß man musste morgens um 7.00 Uhr aufstehen u sich seine Liegen reservieren weil man sonst keine mehr ab bekommen hat. Die Auflagen kosten 1,00€ und könnten auch mal erneuert werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|