Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Rosi (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer gerne bin sehr begeistert

Die Anlage, Garten und den Strand finde ich sehr gut. Die Zimmer finde ich bis zum 3 Stock ganz gut aber im 4 Stock riecht es Abends etwas nach Jauche. Aber die Zimmer werden im Winter renoviert. Die Sauberkeit ist gut. Die Verpflegung finde ich sehr gut. Es gibt immer unterschiedliche Geschmäcker aber mir hat es sehr gut gemundet. Es gibt dort viele deutsche Urlaubsbesucher. Das Hotel ist immer überbucht und es gibt öfter Zimmerprobleme. Schade das sie das nicht hinbekommen.

• Gut
  • Die Zimmer finde ich bis zum 3 Stock ganz gut aber im 4 Stock riecht es Abends etwas nach Jauche. Aber die Zimmer werden im Winter renoviert.

• Gut
  • es gibt ausreichend Bar´s. Die Qualität der Speisen und Getränke ist top. Die Sauberkeit im Hotel ist auch sehr gut. Es gibt viele türkische Speisen..Schweinefleisch wir garnicht angeboten.

• Gut
  • Die Freundlichkeit ist sehr gut. Zu den Fremdsprachenkenntnisse kann ich nicht so viel sagen da dort viele Deutsche sind. Die Zimmerreinigung wird jeden Tag durchgeführt, sie sind sehr ordentlich und ich lege öfter mal eine Tafel Milka Nussschokolade hin die ist dort sehr beliebt. Eine Kinderanimation ist dort auch vorhanden die sehr unterhaltsam ist. wenn man Beschwerden hat sind sie sehr umgänglich und Sie versuchen es sofort zu beheben.

• Der Strand befindet sich hinter der Gartenanlage und ist sehr gut zu erreichen. Side liegt 5km vom Hotel entfernt. Und der Flughafen liegt eine 3/4 std. entfernt. Das finde ich sehr ansprechend. Unterhaltung hat man jeden Tag im Hotel. In der Stadt findet man sehr viele Geschäfte und es werden sehr viele Ausflugsmöglichkeiten geboten.

• Gut

den Pool benutze ich nicht, bevorzuge lieber den Stand.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Rosi