- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nun schon das 3. mal im Hane Hotel... und auch diesmal hat es uns wieder sehr sehr gut gefallen. Die Neuerungen, wie z. B. am Strand die neue Überdachung oder z. B. die neuen Wasserrutschen im Garten sind sehr gut gelungen. Optimal ist natürlich immer noch die Entfernung zum Strand wie auch zu den Einkaufsmöglichkeiten. :)) Das gesamte Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe und sie machen Ihren Job immer gut. Boccia und Hufeisenwerfen mit Ilka oder Dart mit Demo waren immer sehr spaßig. Viele Grüße an dieser Stelle an das Animationsteam. (von Kleine Zicke, Blonder Bomber und Gefährliche Frau :DD) Abschließend gesagt war es wieder einmal ein top Urlaub! Für uns einmal Hane - immer Hane. =)
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Sina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Sina, danke für deine Bewertung. Es freut uns, das es euch bei uns im Hane Hotel gut gefallen hat. Wir hoffen , ihr konntet somit gut erholt wieder in den Alltag starten. Wir würden uns freuen , wenn ihr irgendwann mal wieder in unser Hane Hotel eincheckt. Einen schönen Sommer in Deutschland, und sonnige Grüße aus der Türkei Hane Hotel Deniz Tekdemir Guest Relation