Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Tina (26-30)
Verreist als Familie • März 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne ins Hane Hotel

Wir sind jetzt schon das 3. Mal im Hane Hotel. Und es ist wie immer schön. Leider ist es in diesem Jahr bisher noch sehr leer, aber das Animationsteam macht das Beste daraus. Wir haben ein Zimmer mit Landblick und Balkon. Es ist klein, aber fein. Das Essen ist wie immer super lecker und für jeden was dabei. Alles in allem ein toller Urlaub.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Tina

Liebe Tina, es freut uns sehr zu hören, dass Sie ein schönen Urlaub bei uns hatten und mit allem zufrieden waren. Auch wir finden es sehr schade, dass nicht so viele Urlauber wie letztes Jahr vor Ort sind aber jeder soll seine eigende Entscheidung treffen. Wir Danken Ihnen für die Bewertung und der Weiterempfehlung bei Holidaycheck. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Hane Hotel Team Gästebetreuung Vanessa